Леди Гага, Зои Кравиц, Кевин Костнер и другие звезды примут участие в проведении церемонии «Оскар» 2022

Организаторы обещают озвучить остальных в ближайшие недели.

Прояснились имена некоторых звезд, которые примут участие в 94-й церемонии вручения премий «Оскар». По данным издания Variety, в команду артистов вошли Леди Гага («Дом Gucci»), Зои Кравиц («Бэтмен»), Кевин Костнер («Йеллоустоун»), Крис Рок («Фарго»), Рози Перес («Хищные птицы») и Юн Ё-джон («Минари»). Ниже приведена цитата продюсера кинопремии Уилла Пэкера:

«Фильмы вдохновляют нас, развлекают и объединяют по всему миру. В этом году у нашего шоу такая же задача, поэтому мы рады приветствовать первых звезд, которые выйдут на сцену церемонии «Оскар», чтобы помочь нам отпраздновать силу кино и почтить лучших кинодеятелей».

Остальных участников торжественного мероприятия объявят дополнительно, т.е. в ближайшие недели. Вести церемонию будет женское трио — Эми Шумер («Девушка без комплексов»), Ванда Сайкс («Удивительная миссис Мейзел») и Реджина Холл («Девять совсем незнакомых людей»).

Читайте также:  10 главных сериалов июня: «Мисс Марвел», возвращение «Пацанов» и корейский «Бумажный дом»

94-я церемония вручения премий «Оскар» будет транслироваться в прямом эфире на канале ABC и в эфирных каналах по всему миру в ночь 27 марта. За звание лучшего в этом году борются фильмы: «Власть пса», «Белфаст», «CODA: Ребенок глухих родителей», «Не смотрите наверх», «Сядь за руль моей машины», «Дюна», «Король Ричард», «Лакричная пицца», «Аллея кошмаров» и «Вестсайдская история».

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Оскар 2022 Леди Гага Зои Кравиц Кевин Костнер Крис Рок Рози Перес Юн Ё-джон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: