Что смотреть после того, как закончился сериал «Запретный плод»

Киноафиша подготовила десятку самых увлекательных турецких сериалов, которые отлично подойдут для просмотра после пятого сезона «Запретного плода».

Мелодрама «Запретный плод» пять лет радовала мировую аудиторию новыми сериями. Теперь, после окончания этой авантюрной и романтичной истории, многие зрители пытаются найти похожий сериал по своему вкусу.

По сюжету крупный бизнесмен Алихан Ташдемир нанимает на работу новую сотрудницу – молодую секретаршу Зейнеп Йылмаз. Мужчина не только закоренелый и убежденный холостяк, но и безоглядно влюблен в свою работу, так что поначалу эта красавица остается для него всего лишь рядовой подчиненной. Однако мужчина еще не знает, на что способна смелая и решительная девушка ради своего счастья.

Запретный плод

«Иффет» (2011)

История рассказывает о молодой девушке из бедной семьи по имени Иффет, которая влюбляется в водителя такси Джемиля. День за днем красавица ждет от своего избранника предложения руки и сердца и встречается с ним по ночам втайне от своих родных. Но время идет, а Джемиль, кажется, вовсе не собирается поступить по чести. Иффет начинает догадываться, что парень вынашивает какой-то амбициозный и не очень добрый план.

Иффет

«Запретная любовь» (2008)

Богатый предприниматель-вдовец Аднан женится на бедной девушке Бихтер. Ее мать, больше подходящая ему по возрасту, строит козни, чтобы заполучить этого мужчину себе, но ей не удается его соблазнить. А вот сама Бихтер неожиданно находит любовь в доме нового мужа… правда, не совсем так, как планировалось изначально. Она без ума влюбляется в его племянника Бехлюля.

Запретная любовь

«От любви не убежать» (2014)

Еще одна турецкая мелодрама, достойная просмотра. Студентка Ясемин готовится выйти замуж за своего избранника Али. Все знакомые считают, что их пара по-настоящему идеальна: общие интересы, красота и взаимная любовь. Но накануне праздника Али изменяет невесте. Разочарованная и оскорбленная Ясемин расстается с ним и пытается сбежать из города.

Читайте также:  Сложный тест: угадай как можно больше фэнтези по кадру
От любви не убежать

«Два лица Стамбула» (2013)

Нериман – молодая красивая девушка из самого бедного и преступного квартала Стамбула. Несмотря на происхождение из небогатой семьи, она мечтает о роскошной и красивой жизни, надеясь влюбить в себя одного из богатых наследников. Однако ее планам мешает страстно любящий ее друг детства по имени Шинаси.

Два лица Стамбула

«Жизнь полна чудес» (2015)

Комедийная мелодрама о настоящих житейских «чудесах». Красотка Инджи собирается замуж за Серхата, но незадолго до свадьбы попадает в больницу… где ей по чистой случайности и нелепой ошибке врачей делают искусственное оплодотворение. Кроме того, выясняется, что донором стал ее начальник – бизнесмен Энгин. Он уговаривает девушку выносить ребенка, ведь это, вероятнее всего, его последний шанс стать отцом.

Жизнь полна чудес

«Л.Ю.Б.О.В.Ь» (2013)

Сериал об истинной ценности жизни и настоящей любви. Керем и Азра безумно и взаимно влюблены, они не расстаются буквально ни на минуту. Но их отношениям мешают финансовые сложности, которые не позволяют им спокойно пожениться. Однажды они знакомятся с баснословно богатой, но смертельно больной девушкой Шебнем. Она не хочет умирать, не испытав настоящей страсти, и пара решает использовать ее в своих целях.

Л.Ю.Б.О.В.Ь

«Ветреный» (2019)

Рейян – нелюбимая приемная дочь в чужой ей семье, мечтающая о счастье. Миран – молодой красавец из древнего и обеспеченного рода. Вот только юноша одержим вовсе не любовью, а местью, к которой его готовили с самого детства. Чтобы остаться вместе и выбраться из замкнутого круга своих непростых судеб, им обоим придется побороть страхи и научиться жить свободно от предрассудков.

Читайте также:  Вся наша жизнь - симуляция: 10 фильмов, похожих на «Матрицу»
Ветреный

«Черно-белая любовь» (2017)

Мелодрама о судьбоносной встрече двух противоположностей. Аслы спасает жизни, а Ферхат их отнимает. Она – уважаемый и талантливый доктор, он – прирожденный бандит. Однако судьба любит грустные шутки: она сводит этих двоих вместе. Аслы приходится оперировать раненого преступника, после чего ей грозит смерть как свидетельнице убийства. Однако Ферхат решает вступиться за красавицу, рискуя своим авторитетом.

Черно-белая любовь

«Разбивающая сердца» (2010)

Турецкая комедия о начинающем музыканте. Мурат – одаренный пианист из Стамбула, имеющий престижное зарубежное образование и зарабатывающий на жизнь уроками музыки. Однажды, гуляя по столице, он встречает очень привлекательную, но совершенно несносную девчонку – бывшую беспризорницу Хасрет из городских трущоб, не блещущую ни манерами, ни талантами. С этого дня для Мурата становится делом чести «воспитать» симпатичную дикарку.

Разбивающая сердца

«Лживая весна» (2011)

Драматический триллер о тайнах богатого семейства Караман. Молодая наследница Зейнеп выходит замуж за Махмета из такого же известного рода. Пара растит замечательного сына и, на первый взгляд, не знает никаких проблем. Но выясняется, что Зейнеп хранит страшный и позорный секрет своего дома, которым не может поделиться даже с самыми близкими людьми.

Главную роль в сериале сыграла актриса Фахрийе Эвджен (Кадр: сериал «До самой смерти»)

Юлия Курмилева подборка сериал Фахрие Эвджен

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: