BadComedian ответил Дмитрию Певцову на критику из-за фильма «На Париж»

Блогер призвал стыдить не актеров, а Министерство культуры РФ.

Блогер BadComedian (Евгений Баженов) прокомментировал высказывание актера Дмитрия Певцова по поводу его критики военного фильма «На Париж», показанного на ТВ в День Победы. Блогер опубликовал ответ на своем YouTube-канале.

BadComedian подчеркнул, что негативно относится к травле актеров: «К сожалению, в нынешних условиях им очень сложно выбирать, поэтому приходится сниматься в чем угодно». При этом блогер сравнил слова Певцова, заступившегося за фильм, со знаменитым лозунгом из романа Джорджа Оруэлла «1984»: «Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила».

«В случае с фильмом “На Париж” стыдить нужно Министерство культуры (хотя какой у них стыд, у пацанов просто бизнес). Оно все это допускает на наши же деньги», — написал блогер.

Напомним, что 12 мая Дмитрий Певцов, сыгравший в фильме одну из главных ролей, рассказал о том, что ему в сети желают «мучений в аду». Артист подвергся травле после обзора BadComedian, резко раскритиковавшего «На Париж». Певцов заявил, что не стыдится своей роли и что фильм снят «о том, что произошло, когда наступила долгожданная победа».

Читайте также:  Кнут без пряника: 10 фильмов о жестокой любви отцов

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: