Официально: «Симпсонов» и «Гриффинов» продлили на новые сезоны

Создателей мультсериалов не смущают падающие рейтинги.

Анимационные долгожители «Симпсоны» и «Гриффины» не планируют покидать телеэкраны: оба мультсериала продлены на новые сезоны. Об этом стало известно из официального анонса студии Fox, опубликованного на сайте The Futon Critic.

«Симпсоны» получили свой 32 (!) сезон, в очередной раз закрепив звание самого продолжительного мультсериала в истории американского телевидения. Несмотря на такую живучесть, кажется, что от перипетий жителей Спрингфилда устали не только зрители, но и создатели шоу. Придумывать свежие сюжеты для героев истории, с которыми, кажется, случалось уже все, что можно себе представить, – непросто. В интернете даже самые преданные фанаты отмечают, что за последние годы сериал серьезно потерял в качестве. Это видно и по оценкам эпизодов.

Читайте также:  Нескучный локдаун: лучшие фильмы и сериалы для просмотра на выходных

«Гриффины» продлены на 19 сезон, но сериал так же, как и «Симпсоны», продолжает демонстрировать падение оценок зрителей с каждым новым эпизодом. Впрочем, это не значит, что зрительский интерес к Питеру Гриффину и членам его семьи снижается: шоу по-прежнему крайне популярно и удерживает стабильные рейтинги на ТВ.

Помимо «ветеранов» телеэкранов, продлены и более свежие анимационные проекты Fоx: второй сезон ждет комедию «Благословите Хартов», десятый сезон – «Закусочную Боба».

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: