Сериалы февраля 2022: возращение миссис Мейзел, байопик про Памелу Андерсон и спин-офф «Викингов»

Мы собрали для вас самые ожидаемые сериалы февраля 2022 года, чтобы вы точно знали, что стоит посмотреть в свободное время. Последний месяц зимы обещает быть богатым как на долгожданные премьеры новых проектов, так и на продолжение уже полюбившихся.

Мой сын – супергерой (2 сезон)

Когда: 1 февраля

Быть матерью, в одиночку воспитывающей сына, непросто, особенно если мальчик обладает сверхъестественными способностями. После гибели мужа на плечи Николь Риз ложится задача всеми возможными способами уберечь сына от назойливого внимания тех, кто захочет воспользоваться его необычными талантами в своих интересах.

Мой сын – супергерой

Пэм и Томми (1 сезон)

Когда: 2 февраля

Сериал, успевший стать скандальной сенсацией задолго до своего выхода. В центре внимания – история взаимоотношений звезды 90-х Памелы Андерсон в исполнении Лили Джеймс со своим мужем, рок-музыкантом Томми Ли, а также печально известный скандал с утечкой в интернет хоум-видео пары.

Пэм и Томми

Темное желание (2 сезон)

Когда: 2 февраля

Завершающий сезон драматического триллера о профессоре юридического факультета Альме Соларес, которая заводит тайный роман со своим студентом. Это вызывает цепочку трагических событий и шокирующих открытий о прошлом.

Темное желание

В городе убийств (1 сезон)

Когда: 3 февраля

Комедийный детектив о следователе Тэрри Сиэттле, который приглашает знаменитостей, чтобы расследовать серию преступлений.

Читайте также:  Звезда «Красавицы и чудовища» Дэн Стивенс сыграет главную роль в «Годзилле против Конга 2»
В городе убийств

Воспитанные волками (2 сезон)

Когда: 3 февраля

Спродюсированный Ридли Скоттом сериал представляет свою версию недалекого будущего, в котором разгорелась война между последователями бога Митры и атеистами. Атеисты отправляют на удаленную от Земли планету двух андроидов, которым необходимо вырастить из привезенных человеческих эмбрионов новых людей и построить жизнь, в которой нет места богам и кровопролитным сражениям.

Воспитанные волками

Сладкие магнолии (2 сезон)

Когда: 4 февраля

Сериал о настоящей женской дружбе. Мэдди, Хелен и Дана дружат с детства, помогая друг другу выбраться из непростых проблем. 1 сезон оставил зрителей в подвешенном состоянии, продемонстрировав, что у каждой из героинь остались нерешенные вопросы, ответы на которые им и предстоит найти в новом сезоне.

Сладкие магнолии

Изобретая Анну (1 сезон)

Когда: 11 февраля

Кто из нас хоть раз не мечтал о красивой жизни? Вот и обаятельная мошенница Анна Сорокина в исполнении Джулии Гарнер создала себе альтер эго – наследницу большого состояния Анну Делви, чтобы проникнуть в высшие круги нью-йоркского общества. Сериал основан на реальных событиях.

Изобретая Анну

Молодой Валландер (2 сезон)

Когда: 17 февраля

Курт Валландер – популярный герой шведской литературы, талантливый детектив, ловко расследующий преступления. Сериал-приквел от Netflix рассказывает историю становления героя, который недавно окончил полицейскую академию и столкнулся с жестоким и непредсказуемым криминальным миром.

Читайте также:  Телепрограмма на сегодня, 4 мая 2022 для всех каналов
Молодой Валландер

Удивительная миссис Мейзел (4 сезон)

Когда: 18 февраля

Продолжение истории домохозяйки Мидж Мейзел, которая после расставания с мужем открывает в себе талант стендап-комика. Особая любовь к сериалу связана в том числе с восхитительной атмосферой Нью-Йорка 1950-х.

Удивительная миссис Мейзел

Викинги: Вальхалла (1 сезон)

Когда: 25 февраля

Спин-офф популярного сериала Майкла Херста, действие которого разворачивается спустя сто лет после событий «Викингов». Отважный исландец Лейф Эрикссон отправится в путешествие через Атлантический океан, в то время как его сестра Фрейдис Эриксдоттир попытается защитить традиционную веру древних скандинавов, вступив в противостояние с викингами-христианами.

Викинги: Вальхалла

Взбудораженные (1 сезон)

Когда: 27 февраля

Основанный на реальных событиях сериал-антология с Джозефом Гордоном-Левиттом, Кайлом Чандлером и Умой Турман в главных ролях, рассказывающий о стартапах, изменивших нашу жизнь. Первый сезон сериала будет посвящен сервису Uber.

Убивая Еву (4 сезон)

Когда: 27 февраля

Финальный сезон нашумевшего британского сериала расскажет, чем закончится напряженное противостояние разведчицы Евы Поластри и молодой убийцы-психопатки Вилланель, и поставит точку в их непростых взаимоотношениях.

Убивая Еву
Арина Хализова подборка сериал Лили Джеймс Ридли Скотт Джулия Гарнер Джозеф Гордон-Левитт Ума Турман

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: