Том Холланд, Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр дали совместное интервью о «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Они действительно подружились. 

Блокбастер Marvel «Человек-паук: Нет пути домой» подтвердил давние догадки фанатов и объединил в одном сюжете три версии Питера Паркера в исполнении Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Лента стала хитом и к настоящему моменту собрала в прокате почти 1,7 миллиарда долларов, а сейчас студия ведет активную кампанию, чтобы картину номинировали на «Оскар» в категории «Лучший фильм».

Чтобы «Человек-паук: Нет пути домой» и дальше оставался в центре внимания, официальный YouTube-канал блокбастера выпустил новое интервью с Холландом, Магуайром и Гарфилдом, в рамках которого они впервые вместе обсудили картину. Актеры поделились своими мыслями о невероятном успехе ленты и эмоциями от реакции фанатов, а также поговорили о прошлых и будущих проектах вселенной Человека-паука.

Читайте также:  ЗОЖ - это легко: 7 полезных советов от трендсеттеров видеоплатформы Yappy

Каждый, кто увидит интервью, не оставит без внимания тот факт, что Холланд, Магуйар и Гарфилд в ходе беседы восхищались друг другом не меньше, чем их герои в «Нет пути домой», а Том даже назвал их воссоединение «одним из самых особенных моментов за всю карьеру». Тоби же добавил, что союз трех Питеров очень много для него значит:

«Я думаю, что для этих парней это свидетельство того, что все пошло так, как должно было, это было братство, и это просто прекрасно».

Холланд, Магуайр и Гарфилд, несомненно, нашли общий язык не только на экране, но и в реальной жизни, и теперь фанаты гадают, встретятся ли их герои вновь. И с учетом того, насколько широкие возможности открывает концепция мультивселенной, это действительно может произойти.

Читайте также:  Выжить любой ценой: 15 фильмов и сериалов, похожих на «Голодные игры»

Фото: Sony Pictures/Columbia Pictures/Marvel Entertainment Юлия Лебедева Человек-паук: Нет пути домой Тоби Магуайр Эндрю Гарфилд Том Холланд

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: