Высокорослая школьница продолжает бросать вызов своим страхам в трейлере фильма «Рост Джоди 2»

В продолжении комедии Netflix главная героиня столкнется с новой проблемой, связанной с ростом.

Потоковый сервис Netflix презентовал первый официальный трейлер к продолжению подростковой комедии о высокой школьнице «Рост Джоди», также известной в России как «Дылда». Вторая часть будет доступна для просмотра всем подписчикам онлайн-кинотеатра уже с 11 февраля.

После своей вдохновляющей речи во время бала выпускников сумевшая побороть комплексы Джоди (Ава Мишель) обрела долгожданную уверенность в себе, превратившись из самой высокой девушки в школе в самую популярную. Теперь у нее есть парень и роль в школьном мюзикле, однако дальше она сталкивается с рядом других сопутствующих проблем: с ростом известности растет и неуверенность в себе, а крепкие отношения начинают давать трещину. Все, чем дорожила Джоди, постепенно обращается в прах, поэтому, чтобы удержаться на высоте, героине необходимо определить для себя верный баланс.

Читайте также:  8 практичных лайфхаков из кино, с которыми ваша жизнь не будет прежней

За сценарий сиквела отвечает автор оригинального фильма 2019-го Сэм Вольфсон, а постановкой вместо Зинги Стюарт («Изобретая Анну») на этот раз занималась Эмили Тин («В Гонконге уже завтра»). В остальной актерский состав вошли Стив Зан, Анджела Кинси, Гриффин Глюк, Сабрина Карпентер, Анжелика Вашингтон, Люк Эйснер, Клара Уилси, Рико Пэрис и Ян Луис Кастелланос.

Фото: Netflix Александр Цикалов Рост Джоди Рост Джоди 2 Стив Зан Гриффин Глюк

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: