Официально: «Американская история ужасов» получила спин-офф

Название многосерийного родственника – «Американские истории ужасов».

Знаменитая хоррор-антология продюсера Райана Мерфи и кабельного канала FX «Американская история ужасов» расширится до первого спин-оффа. Согласно сведениям портала Deadline, дочернее шоу получило нехитрое название – «Американские истории ужасов» (American Horror Stories).

Подробностей предстоящего ответвления немного, но ожидается, что в каждом из часовых эпизодов будет рассказана отдельная и полностью законченная история, выстроенная на различных мистических и пугающих элементах. Дальнейшие детали умалчиваются, но журналисты предполагают, что в кастинге примут участие некоторые уже хорошо знакомые актеры господина Мерфи. Скорее всего, более конкретные сведения начнут поступать, как только спадут ограничительные меры из-за пандемии а.

Мастер антологий 1 мая выпустил на стрим-платформе Netflix мини-сериал «Голливуд», а сейчас он ждет возобновления производства 10 сезона своего хоррор-ветерана, в актерском составе которого числятся Маколей Калкин, Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бэйтс, Билли Лурд, Финн Уиттрок, Анжелика Росс, Лесли Гроссман, Лили Рейб и Адина Портер. Кроме того, недавно появилась информация о том, что тему нового сезона могут сменить на фоне эпидемии, а саму премьеру отложить до лучших времен. Как бы то ни было, в ближайшем будущем «Американская история ужасов» не планирует заканчиваться: в начале 2020 года руководство FX заранее продлило сериал до 13 сезона.

Читайте также:  «Вечный – тоже человек»: большое интервью с режиссёром Хлоей Чжао и актёрами блокбастера «Вечные»

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: