Джонни Ноксвилл допускает, что четвертая часть «Чудаков» не станет последней

Потенциальный сиквел может быть запущен, если у создателей франшизы будет желание.

Актер и один из соавторов безумного каскадерского шоу «Чудаки» Джонни Ноксвилл неоднократно заявлял, что для него участие в четвертом полнометражном фильме серии «Чудаки навсегда», который выйдет в скором времени, станет последним. Однако это вовсе не означает, что у картины не будет продолжений.

В беседе с изданием Variety Ноксвилл пояснил, что в случае с этой франшизой никогда не стоит зарекаться. После предыдущих самоистязательных документальных комедий он и его команда тоже категорично заявляли о нежелании продолжать снимать «Чудаков», но неизменно возвращались. Тем более что со значительным омоложением актерского состава, который ожидается в четвертом фильме, в потенциальных сиквелах им могут дать проявить себя, оставив ветеранам франшизы меньше экранного времени.

«Кто-то написал, что это будет последний фильм, но мы никогда такого не говорили. Я имею в виду, что мы могли бы продолжать… мы могли бы сделать еще один фильм, если бы захотели. Я не знаю, хотим ли мы этого сейчас, но когда-нибудь мы могли бы позволить старичкам вернуться и повеселиться, при этом уделяя больше внимания молодому составу. Я не знаю. После первых двух картин мы говорили: «Никогда». Потом мы сделали третий, а теперь делаем четвертый фильм. Поэтому мы никогда не говорим «никогда».

Напомним, вместе с Ноксвиллом в предстоящей ленте вернется «золотой» состав актеров франшизы: Стив-О, Крис Понтиус, Джейсон Акунья, Дэйв Инглэнд, Эрен МакГехи, Престон Лэси и другие. Также в проекте появятся приглашенные звезды, исполнители Tyler, The Creator и Machine Gun Kelly, скейтбордист Тони Хоук, баскетболист Шакил О’Нил и другие.

Читайте также:  Профессор волшебной школы, сотрудник Министерства или знаменитость магического мира: кто ты во вселенной «Гарри Поттера»

Премьера «Чудаков навсегда» намечена на 3 февраля, а в российских кинотеатрах лента стартует 10 марта.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева Чудаки навсегда Джонни Ноксвилл

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: