Режиссер Джеймс Ван объявил об окончании съемок «Аквамена 2»

И поделился забавным фото с Джейсоном Момоа и Патриком Уилсоном. 

Оригинальный фильм «Аквамен» вышел на экраны в 2018 году и представил Джейсона Момоа в роли повелевающего стихией Артура Карри. Кассовые сборы ленты составили 1 миллиард 148 миллионов долларов при бюджете 160 миллионов, а потому сразу было понятно, что сиквел не за горами.

Накануне создатель франшизы Джеймс Ван наконец объявил, что съемки «Аквамена и Затерянного королевства» официально завершены. Режиссер опубликовал в Instagram забавное совместное фото с Момоа и Патриком Уилсоном, который играет злодея Орма, и пояснил, что работа закончена:

«Наконец-то мы завершили последний съемочный день «Аквамена 2» в Малибу с этими двумя джентльменами. Да, на этот раз мы очень промокли».

Ван также поблагодарил всю творческую команду сиквела, признавшись, что это одни из лучших специалистов, с которыми ему только доводилось сотрудничать. Режиссер отметил, что над лентой еще предстоит проделать большую работу, и поделился желанием поскорее показать ее фанатам:

«Мне предстоит пройти очень долгий путь, прежде чем фильм будет готов, но мне не терпится поделиться им со всеми вами».

Помимо Момоа и Уилсона, в «Аквамене и Затерянном королевстве» также снимаются Яхья Абдул-Мартин II, Темуэра Моррисон, Николь Кидман, Эмбер Херд и другие. Премьера картины запланирована на 15 декабря 2022 года.

Читайте также:  Новогодний ТВ эфир: программа передач на 9 января 2022 года

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Аквамен 2 Джеймс Ван Джейсон Момоа Патрик Уилсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: