Суперзлодей или супергерой? Что нужно знать перед просмотром нового сериала DC «Миротворец»

13 января состоится премьера сериала режиссера Джеймса Ганна «Миротворец». В статье вы найдете самое главное, что будет полезно знать перед просмотром новинки DC.

Очередной сериал на подходе! На этот раз мы погружаемся в историю неоднозначного супергероя Миротворца, который готов на любые жертвы ради мира во всем мире. С ним мы уже познакомились в прошлом году в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет», однако новый проект раскроет неоднозначного персонажа с совершенно новой стороны.

Кто такой Миротворец в DC и как он связан с «Отрядом самоубийц: Миссия навылет»?

Миротворец – вымышленный персонаж, который впервые увидел свет в Charlton Comics, а позже был приобретен DC Comics. На больших экранах супергероя (Джон Сина) представил нам Джеймс Ганн в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Оттуда мы четко запомнили его философию: мир во всем мире любыми путями. Его реальное имя – Кристофер Смит. Он не стесняется своего чудаковатого амплуа, умело держит себя в схватках с врагами и затмевает уверенной брутальностью. Несмотря на тесную работу с отрядом во время борьбы с проектом «Морская звезда», герой оказывается двойным агентом, который в первую очередь подчиняется командам Аманды Уоллер. Миротворец убивает партнера Рика Флэга, чтобы остановить обнародование компрометирующей информации о правительстве , а затем чуть ли не убивает и Крысолова 2. Выстрелом в шею его останавливает Бладшот.

Отряд самоубийц: Миссия навылет

Как Миротворец получил свой спин-офф?

Этот супергерой оказался очень живучим и дожил аж до специальный сцены после титров фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет». В коротком клипе мы видим, что выстрел Бладшота в шею оказался не смертельным для Миротворца, а команда Уоллер спасла героя для дальнейших миссий, за которыми мы и будем наблюдать в новом сериале.

Читайте также:  Мультфильмы на новогодние каникулы 2022 в кинотеатрах: сиквел «Зверопоя» и бесстрашная квокка
Миротворец

С кем борется Миротворец в новом сериале?

Герой поскорее сбегает из больницы, но вскоре его находит новый состав команды Уоллер. Перед Миротворцем ставят задачу устранения агентов, которых называют «Бабочками». Практически никто из команды не осведомлен о них в полной мере, возможно, только Клемсон Мерн, новый руководитель группы. Миротворец столкнется с «Бабочкой» уже в первом эпизоде.

Миротворец

Персонажи, которые приходят в сериал из «Отряда самоубийц»:

Миротворец/Кристофер Смит – наш супергерой, безжалостный убийца, который ставит в приоритет мир во всем мире, и ему неважно, сколько мужчин, женщин и детей ему придется ради этого убить.

Джон Экономос – технический и технологический эксперт, который становится частью команды. Джон также является членом программы Аманды Уоллер «Оперативная группа X». Один из тех, кто противился решению босса и помог отряду в противостоянии с Морской звездой.

Джон Экономос

Эмилия Харкорт – агент АНБ, также подчиненная Уоллер в составе «Оперативной группы X». Одна из первых решила помочь «Отряду самоубийц» в борьбе с Морской звездой. В сериале этот персонаж показывает крутые боевые навыки и предельно серьезное отношение к миссиям.

Эмилия Харкорт

Супергерои из комиксов DC в сериале «Миротворец»:

Эдриан Чейз / Линчеватель – самый преданный фанат Миротворца, этот супергерой готов убивать преступников без разбора и помогать Кристоферу в его миссии. Он энергичен, очень разговорчив и при этом не показывает свою настоящую внешность. В комиксах он впервые появился в 1983 году. Из них мы узнаем, что он работал окружным прокурором Нью-Йорка и при трагических обстоятельствах потерял всю свою семью.

Читайте также:  12 сериалов про бизнес и деньги: проект Тома Харди, современный Вестерн и «Наследники»
Эдриан Чейз и Миротворец

Дзюдомастер – персонаж из DC, появившийся в 1965 году. Он маленький, ловкий, сильный и очень живучий. И еще очень любит есть острые Cheetos.

Дзюдомастер

Новые персонажи в сериале «Миротворец»:

Клемсон Мёрн – руководитель новой команды. Он отдает приказы и командует Миротворцем, Экономосом, Харкорт и совсем новым членом команды – Леотой Адебайо. Для него самое главное – профессионализм и выполнение операций без лишних вопросов.

Клемсон Мёрн

Леота Адебайо – новый член «группы X» и относительный новичок в преступных операциях, особенно когда дело касается жестокости. Она присоединяется к команде в странных обстоятельствах и определенно скрывает пару-тройку секретов.

Леота Адебайо

Огги Смит (Белый Дракон) – грозный отец Миротворца, бывший солдат, который оказал на сына разрушительное влияние в детстве. Он совершенно не скрывает своего расизма, резкого и жесткого отношения к сыну и к окружающим.

Огги Смит с сыном

Что за животное у Миротворца?

Иггли – наверное, самый приятный и точно самый милый герой сериала. Сайдкик (англ. помощник, напарник) Миротворца орел Иггли (практически «Орёлушка», если исходить из того, как формируется слово в оригинале). Он и в опасной ситуации выручит, и когда нужно – обнимет партнера.

Миротворец с Иггли

Что говорит Джеймс Ганн про «Миротворца»:

Даже если вы многого не знаете о комиксах DC или не смотрели фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет», то режиссер Джеймс Ганн дает полное добро на просмотр «Миротворца». На своем аккаунте в twitter он заверил фанатов, что все необходимое будет разложено по полочкам в первом эпизоде сериала.

Дарья Кахновская Киноафиша объясняет Джеймс Ганн Джон Сина

Источник материала: www.kinoafisha.info
Поделиться новостью: