Экс-боксерша борется против торговцев людьми в трейлере криминального триллера Catch the Fair One

Главную роль исполнила профессиональная спортсменка Кали Рейс.

К выходу готовится криминальный триллер Catch the Fair One, повествующий о Кейли, пытающейся спасти свою сестру от торговцев людьми. Кинокомпания IFC Films опубликовала новый трейлер ленты.

Фильм является кинодебютом Кали Рейс, за который она была номинирована на премию Spirit Awards в категории «Лучшая женская роль». Дополнили актерский состав Кевин Данн («Настоящий детектив»), Кимбирли Герреро («Псы резервации»), Дэниэл Хеншэлл («Защищая Джейкоба») и другие артисты.

Поставил Catch the Fair One Джозеф Владыка, ответственный за «Грязные руки» и несколько эпизодов «Нарко» и «Бойтесь ходячих мертвецов». В качестве исполнительного продюсера над фильмом работал режиссер Даррен Аронофски, снявший «Черного лебедя», «Реквием по мечте» и «Маму!».

Читайте также:  Ozon заключил соглашение с онлайн-кинотеатрами Megogo и KION

Мировая премьера картины состоялась в рамках Международного кинофестиваля «Трайбека» в минувшем июне. После этого ленту показывали на кинофестивалях в Иерусалиме, Сан-Диего и Варшаве. Фильм получил восторженные отзывы критиков: на данный момент его рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 95% положительных отзывов.

Релиз Catch the Fair One состоится 11 февраля одновременно в ограниченном прокате и в магазинах цифровой дистрибуции.

Фото: Memento Films Денис Агафонов Даррен Аронофски Кевин Данн Дэниэл Хеншэлл

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: