Дьюи сообщает Сидни по телефону об очередном маньяке в отрывке из нового «Крика»

Новый убийца в максе начнет мучить своих жертв уже в ближайшие дни. 

В преддверии выхода в кинотеатральный прокат нового фильма знаковой хоррор-франшизы «Крик» был представлен небольшой отрывок из картины (на видео ниже — с 1:33). Фрагмент показали в рамках выпуска телешоу Good Morning America, гостями которого стали звезды слэшера Нив Кэмпбелл и Дэвид Аркетт.

В полуминутном отрывке шериф Дьюи в исполнении Аркетта звонит Синди, роль которой вновь сыграла Кэмпбелл. Звонок застает женщину на прогулке по набережной, и поначалу она радуется старому знакомому. Однако полицейский сообщает ей, что убийца в маске вернулся, а также спрашивает, есть ли у Синди пистолет, ведь маньяк может попытаться добраться до самой первой выжившей жертвы.

Читайте также:  Новый «Крик» создавался без прицела на последующие сиквелы

Помимо этого, актеры поделились ощущениями от возвращения к франшизе спустя десятилетие после выхода четвертой части в 2011 году. Оба отметили, что им было приятно вернуться к своим звездным ролям и снова поработать с оригинальным актерским составом. По словам Кэмпбелл, эмоции от съемок шестой ленты были похожи на «возвращение в летний лагерь», а работу над франшизой, начиная с самого первого фильма, она назвала «потрясающей».

Помимо Кэмпбелл и Аркетта, из прежнего актерского состава заявлены Кортни Кокс, Марли Шелтон и Роджер Джексон. Среди дебютантов франшизы — Дилан Миннетт, Соня Бен Аммар, Майки Мэдисон, Мэйсон Гудинг, Джасмин Савой Браун, Джек Куэйд, Дженна Ортега и Мелисса Баррера. Это первый фильм серии, который снимает не Уэс Крэйвен, скончавшийся в 2015 году. Вместо него режиссерское кресло заняли Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт.

Читайте также:  Новогодний ТВ-эфир: программа передач на 1 января 2022 года

Российская премьера пятого «Крика» состоится 13 января.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева Крик Нив Кэмпбелл Дэвид Аркетт

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: