У создателей «Черного Адама» в планах сразу несколько фильмов о персонаже Дуэйна Джонсона

Продюсер картины намекнул на сиквелы и спин-оффы.

Недавно портал Collider опубликовал объемное интервью, в котором продюсер Хирам Гарсиа высказался о прошлых и будущих проектах Дуэйна Джонсона. В частности, в рамках беседы постоянный бизнес-партнер звезды отметил, что предстоящий «Черный Адам» всегда задумывался началом крупной франшизы с сиквелами и потенциальными спин-оффами.

Ниже приведена выдержка с его комментарием:

«У нас всегда было четкое видение направления. Мы никогда не рассматривали материал как одноразовый фильм. Грубо говоря, мы держим в голове на воображаемой белой доске размытый набросок того, что мы хотим сделать дальше. По мере продвижения все начинает обретать более яркие очертания. Как бы то ни было, прежде всего мы хотим, чтобы наша лента была тепло принята поклонниками, и у нас есть стопроцентное видение того, что бы мы хотели сделать в перспективе с Черным Адамом и Обществом справедливости Америки».

Кому конкретно может быть посвящено ближайшее из возможных ответвлений, продюсер не уточнил, но отметил, что планы невероятно амбициозные, однако все будет зависеть исключительно от реакции аудитории.

Читайте также:  Комик и актер Джон Стюарт раскритиковал «антисемитское» изображение гоблинов в «Гарри Поттере»

Предстоящий фантастический боевик о противостоянии могущественного антигероя и старинной организации защитников выйдет в российский прокат 28 июля этого года.

Фото: .Александр Цикалов Черный Адам Дуэйн Джонсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: