Фильм «Не смотрите наверх» стал рекордсменом Netflix по количеству просмотров за первую неделю после премьеры

Месячный результат «Красного уведомления» уже в опасности.

«Не смотрите наверх» продолжает доминировать на сервисе Netflix. По сведениям портала Deadline, звездная сатирическая комедия поставила абсолютный рекорд цифровой платформы за первую неделю. Картину Адама МаКея с конца декабря по начало января зрители по всему миру насмотрели на 152,29 млн часов.

Что касается общей статистики, то в четырехнедельном блоке фильм с Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс уже успел пробиться на почетное третье место с общим количеством просмотров 263 млн часов, и совсем скоро лента свергнет со второй позиции «Птичий короб» с Сандрой Буллок, в активе которого 282 млн часов. Многие полагают, что «Не смотрите наверх» также сможет превзойти и невероятные показатели «Красного уведомления» с его 364 млн часов.

Читайте также:  Крупнейший фестиваль независимого кино «Сандэнс» в 2022 году пройдет полностью в виртуальном формате

В случае с «Не смотрите наверх» особенно интересно то, что на второй неделе после премьеры показатели просмотров не упали, как зачастую бывает, а возросли. Режиссер уже написал в Twitter, что искренне «ошеломлен» таким успехом.

В новом проекте создателя «Игры на понижение» рассказывается о парочке астрономов, которые выяснили, что к нашей планете летит огромный метеорит, угрожающий всему живому гибелью. До столкновения остается всего шесть месяцев, и это время главные герои пытаются использовать, чтобы оповестить всех и призвать власти к действиям по предотвращению катастрофы.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Не смотрите наверх Адам МакКей Дженнифер Лоуренс Леонардо ДиКаприо

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: