Майкл Империоли исполнит ведущую роль во втором сезоне сериала «Белый лотос»

Звезда «Клана Сопрано» сыграет туриста, который отправился в отпуск вместе с отцом и сыном.

Портал Deadline сообщает о пополнении в актерском составе второго сезона «Белого лотоса». Одну из ключевых ролей в нем исполнит дважды номинированный на «Золотой глобус» Майкл Империоли. Он стал первым артистом, чье участие в продолжении сатирического сериала Майка Уайта было официально подтверждено.

Империоли воплотит образ Доминика Ди Грассо, отправившегося в отпуск со своим престарелым отцом и сыном, который только окончил колледж.

«Белый лотос» рассказывает историю нескольких туристов, прилетевших на райский курорт, чтобы расслабиться и забыть обо всех невзгодах. Однако паутина интриг быстро окутывает гостей и работников отеля.

Читайте также:  Рецепт сливочного пива из фильмов «Гарри Поттер»: подари себе волшебное настроение!

Действие первого сезона, вышедшего минувшим летом на HBO, разворачивается на Гавайях. Сюжет продолжения, как сообщалось ранее, будет перенесен на территорию другого отеля сети «Белый лотос».

Появятся ли в новом сезоне знакомые герои — неизвестно. Судя по слухам, к своей роли может вернуться Дженнифер Кулидж, однако официально это не подтверждено. Уайт, как и во время работы над первым сезоном, выступает сценаристом, режиссером и исполнительным продюсером проекта.

Производственные сроки второго сезона «Белого лотоса» пока не уточняются.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов сериал Майкл Империоли

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: