Вооруженный хакер Эмиль Хирш разыскивает свою похищенную жену в трейлере экшен-триллера «Погоня»

Отца героя сыграл Джон Кьюсак.

Студия Lionsgate презентовала первый трейлер остросюжетного экшен-триллера «Погоня» (Pursuit), главные роли в котором сыграли Эмиль Хирш («В диких условиях») и Джон Кьюсак («Фанатик»). Цифровой релиз картины состоится уже 18 февраля.

В фильме расскажут о непростом противостоянии сурового полицейского и опасного преступника. В центре сюжета — детектив Майк Бреслин (Джейк Мэнли), которого судьба сводит с бескомпромиссным хакером Риком Кэллоуэем (Хирш), оказавшемся в отчаянном положении из-за того, что наркокартель похитил его жену. Когда последний ловко сбегает из-под стражи для помощи супруге, чтобы найти беглеца и привлечь его к ответственности, Бреслин объединяется с бесстрашной женщиной-полицейским (Элизабет Ладлоу). Но в истории также замешан и отец Кэллоуэя по имени Джон (Кьюсак), из-за чего и без того напряженная ситуация принимает воистину взрывоопасный оборот.

Читайте также:  По словам Данилы Козловского, иностранные стрим-сервисы заинтересованы в показе сериала «Карамора»

За режиссуру ленты отвечает Брайан Скиба («Организованный убийца», «Второй»). Сценарий вместе с ним разработали Бен Фиоре и Дон Берстин. В остальной актерский состав вошли Уильям Кэтт, Эндрю Стивенс, Грэм Патрик Мартин, Джеймс Логан, Бриттани Белт, Шелби Ярдли, Хезер Мари Мэрсден, Ник Бенсман и Крис Джай Алекс.

Фото: Lionsgate Александр Цикалов Эмиль Хирш Джон Кьюсак Элизабет Фейт Ладлоу

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: