Джеймс Ганн утверждает, что сериал «Миротворец» можно смотреть в отрыве от «Отряда самоубийц: Миссия навылет»

Также появился новый ознакомительный тизер.

Несмотря на тесную взаимосвязь «Отряда самоубийц: Миссия навылет» и «Миротворца», сольный сериал с Джоном Синой можно спокойно смотреть в отрыве от антигеройского боевика DC. Об этом, отвечая на вопрос поклонника, заявил в Twitter создатель телевизионного спин-оффа Джеймс Ганн. По словам кинематографиста, все необходимые пояснения зрителям предоставят во вводной серии.

Меж тем премьера шоу состоится уже на следующей неделе, поэтому видеосервис HBO Max с еще большей активностью делится новыми рекламными материалами. Накануне в сети появился почти минутный тизер, в котором аудиторию знакомят с центральными действующими лицами истории. Помимо самого Кристофера Смита в исполнении Сины, в его новую ударную команду войдут: бесстрашный и язвительный агент АНБ Эмилия Харкорт (Дженнифер Холлэнд), хакер и гуру компьютерных технологий Джон Экономос (Стив Эйджи), руководитель проекта «Бабочка» и по совместительству умелый наемник Клемсон Мурн (Чаквуди Ивуджи), а также поклонник Миротворца по прозвищу Линчеватель (Фредди Строма) и неопытная, но все равно важная часть группы Леота Адебайо (Даниэль Брукс).

Читайте также:  Рецепт сливочного пива из фильмов «Гарри Поттер»: подари себе волшебное настроение!

Первые три эпизода восьмисерийного телекомикса выйдут в онлайн-кинотеатре HBO Max уже 13 января, после чего начнутся стандартные еженедельные трансляции, а полностью завершится сериал 17 февраля. В России «Миротворца» можно будет посмотреть на «Амедиатеке».

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Отряд самоубийц: Миссия навылет Джон Сина Дженнифер Холлэнд Стив Эйджи Чаквуди Ивуджи Фредди Строма Даниэль Брукс Джеймс Ганн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: