Студия Sony показала первые 10 минут «Охотников за привидениями: Наследники» и выпустила ролик о съемках фильма

Зрителям представили уникальные фрагменты из закулисья.
 

В честь цифрового релиза «Охотников за привидениями: Наследники» студия Sony Pictures опубликовала на своем официальном YouTube-канале десятиминутный отрывок с открывающей сценой из фильма. Основную интригу картины раскрыли еще во время рекламной кампании, поэтому скрывать уже нечего: в представленном эпизоде показан персонаж покойного Харольда Рэмиса, пытающийся поймать в ловушку на своей ферме злобную призрачную угрозу.

Одновременно с фрагментом портал Collider разместил эксклюзивный ролик о создании, в котором авторы ленты рассказывают о связи поколений. По словам режиссера Джейсона Райтмана, он всегда видел в оригинальных героях нечто особенное и работа над картиной заставила его вернуться в детство — постановщик никогда не представлял, что ему однажды доведется руководить исходным составом звезд. Планку ответственности поднимал еще один немаловажный факт: предыдущие два фильма поставил его отец Айван Райтман, поэтому Джейсон обязан был сохранить марку качества.

Читайте также:  Рецепты из «Гарри Поттера»: кулинарный гид по миру волшебников

В ностальгическом триквеле рассказывается о внуках Эгона Спенглера (Рэмис), которые вместе с матерью переезжают в провинциальный городок, на доставшуюся им по наследству от деда ферму. На новом месте начинают происходить различные паранормальные события, и с помощью оборудования охотников юные герои пытаются сами предотвратить конец света. Однако без помощи пожилых ветеранов охоты на призраков им не обойтись.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Охотники за привидениями: наследники Айвэн Райтман Джейсон Райтман

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: