Создатели «Кобры Кай» работают над сценарием шестого сезона и рассчитывают на дальнейшее продолжение сериала

Четвертый сезон продемонстрировал мощный старт на Netflix.

Четвертый сезон «Кобры Кай» вышел на видеосервисе Netflix 31 декабря, и продолжение было тепло принято как критиками, так и зрителями. Незадолго до этого создатели завершили съемки пятой телеглавы, а сейчас все их мысли заняты сведением дальнейших сюжетных линий. В недавнем разговоре с порталом Collider кураторы бойцовской драмы заявили, что работа над шестым сезоном в данный момент находится в самом разгаре и вся творческая команда рассчитывает на дальнейшее продолжение шоу.

Продюсер проекта Джош Хилд пояснил, что у авторов уже есть четкий план финала истории, но когда они к нему придут — он сказать точно не может, и вот почему:

«Есть элементы, которые мы рассматривали на целый сезон, а в итоге все свелось к одному или двум эпизодам, а бывает наоборот — говоришь: «Здорово, сезон будет посвящен этому», и потом все расширяется на несколько сезонов. Поэтому мы всегда смотрим на наш исходный замысел ясным взором, так как с таким количеством повествовательных ветвей, персонажей и того, что происходит в процессе производства, когда ты своими глазами видишь на площадке интересную химию, которую можно исследовать, хочется больше полагаться все-таки на это. Само собой, когда происходит подобное, начинается движение вперед. Периодически что-то менялось, но в то же время осталось неизменным. Я хочу сказать, что у нас есть план того, как завершить игру. После пятого сезона мы по-прежнему погружены в процесс сценария».

Один из шоураннеров, Джон Харвитц, в свою очередь подтвердил слова коллеги, отметив, что сейчас он и его соратники только в процессе выяснения границ шоу:

«Мы никогда заранее не планировали количество сезонов. Думаю, у всех в уме было не менее шести, но сейчас мы еще находимся в процессе выяснения длительности».

Учитывая огромную любовь аудитории к многосерийному сиквелу «Парня-каратиста», с одобрением продолжений у авторов точно проблем не будет. По информации портала Deadline, в течение первой недели зрители насмотрели четвертый сезон на 120 миллионов часов, что является весьма солидным показателем. Для сравнения, второй сезон сверхпопулярного «Ведьмака» в первые дни имел в активе 142 млн часов, во вторую неделю — 94 млн, а продолжение другого хита Netflix, комедийной мелодрамы «Эмили в Париже», аудитория насмотрела в стартовые дни на 107 млн часов и еще на 92 млн во вторые выходные. Так что с просмотрами у «Кобры Кай» все более чем отлично.

Читайте также:  Телепрограмма на сегодня 3 января 2022, для всех каналов

Премьера пятого сезона состоится, предположительно, в конце 2022-го.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: