Не сдержали слез: 4 самых эмоциональных момента из спецвыпуска про «Гарри Поттера»

Даже спустя десять лет после выхода последней части, эмоции участников съемочной группы не утихают. В специальном выпуске «Возвращение в Хогвартс» несколько актеров не смогли сдержать слез от нахлынувших воспоминаний. А вместе с ними наверняка не удержались и зрители.

Том Фелтон, рассказывая о работе с Хелен Маккрори

Хелен Маккрори сыграла Нарциссу Малфой – маму Драко. Несмотря на то, что вся семья Малфоев вступила в ряды «пожирателей смертей», и самым главным для них должно было быть служение Темному Лорду, Нарцисса оказалась любящей и заботливой матерью. Больше всего ее волновала безопасность ее единственного сына. Эта теплота перешла с экранов в настоящую жизнь. Рассказывая о Хелен, Том не скрывает слез:

Она многому меня научила. Она как никто умела одними только глазами показывать сопереживание. Работать с ней было одно наслаждение.

Семья Малфоев

Эмма Уотсон, когда Руперт признается ей в любви и вспоминает о коллегах

Эмма оказалась самой эмоциональной и откровенной участницей специального выпуска. На протяжении всего эпизода она вспоминала про любимые сцены, отношения с коллегами, ощущения от того, что она Гермиона. Слезы то и дело накатывались на ее глаза, но в двух моментах она уже не смогла их сдержать.

Читайте также:  Драма на побережье: появился трейлер второго сезона сериала «Сэндитон» по роману Джейн Остин

Оказавшись наедине с Рупертом Гринтом, актеры впервые за долгое время дали волю эмоциям и воспоминаниям. Они оба признались, что несмотря ни на что, между ними существуют крепчайшая, практически семейная связь. Актер признался Эмме в искренней любви.

Позже Эмма расплакалась, когда нужно было подводить итоги всей этой истории:

Самый лучший, самый удивительный опыт. Мне не хватает слов, чтобы объяснить.

Золотая троица

Дэниел Рэдклифф, когда вспоминает о съемочной группе

Главный актер со слезами вспоминает о том, какие бесподобные люди работали над фильмами о Гарри Поттере, и насколько незабываемыми были эти десять лет:

Фундамент того, кто я есть. Как человек, как актер. Мне очень повезло, что я стал тем, кем стал.

Дэниел Рэдклифф в спецвыпуске

Робби Колтрейн, когда говорит, что это конец эпохи

Лучший привратник Хогвартса осознает то, что это конец эпохи. Он участвовал в фильмах целых десять лет, параллельно с тем, как росли его дети. Пустив слезу, Робби говорит о величайшем наследии этой истории:

Наследие, которое оставили эти фильмы, перейдет от поколения моих детей к их детям. И через полвека их будут смотреть. Жаль, что меня уже не будет. Но Хагрид будет.

Наверняка после этого и зрители эпизода не могли сдержать эмоции.

Читайте также:  Сериал «Миротворец»: 5 причин, почему проект DC стоит вашего внимания
Робби Колтрейн и Эмма Уотсон

Мария Бабаева Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс Робби Колтрейн Дэниел Рэдклифф Эмма Уотсон Том Фелтон Хелен МакКрори

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: