Ожидаемые мультфильмы 2022: второй «Соник», сольник Базза Лайтера и предыстория миньонов

Киноафиша собрала для своих читателей самые ожидаемые мультфильмы 2022 года. Новые мультфильмы понравятся как самым юным ценителям кино, так и их семьям.

Среди долгожданных кинопремьер наступающего 2022 года будет немало увлекательной и качественной анимации. Эти красочные истории перенесут зрителей в удивительные миры, помогут вспомнить беззаботное детство, от души посмеяться и отвлечься от повседневных хлопот.

«Я краснею»

Это комедийное анимационное фэнтези выйдет на экраны 10 марта 2022 года и расскажет историю девочки-подростка Мэйлин Ли с необычной магической способностью. Вместе с переходным возрастом к героине приходят не только первая влюбленность и юношеские прыщи, но и семейный дар. Теперь всякий раз, когда девочка волнуется или злится, она превращается в огромную красную панду. Дело в том, что ее предки имели некую мистическую связь с этими очаровательными животными. Вот только как жить с этой связью, когда ты школьница из XXI века?

«Соник 2 в кино»

Поклонников истории об инопланетном ежике Сонике ждет вторая часть фильма, которая выйдет уже 31 марта 2022 года. Анимированный синий персонаж остается жить в человеческом мире в городе Грин-Хиллз. Он мечтает стать настоящим героем и спасти Землю от какой-нибудь страшной опасности. И такая возможность представляется ему, когда зловещий Доктор Эггман решает завладеть артефактом, способным создавать и разрушать миры.

Читайте также:  Дженсен Эклс признался, что ему не понравилось сниматься с Джессикой Альбой в сериале «Темный ангел»

«Базз Лайтер»

Долгожданный спин-офф «Истории игрушек» появится на большом экране 17 июня 2022 года. Юных зрителей и их родителей ждет встреча с давно полюбившимся персонажем – астронавтом Баззом Лайтером. Мультфильм расскажет о судьбе бесстрашного космического рейнджера, который послужил прототипом для создания знаменитой игрушки.

«Миньоны: Грювитация»

Новая встреча российских зрителей с очаровательными желтыми существами – миньонами – произойдет 30 июня 2022 года. Много тысячелетий загадочная раса жила на Земле бок о бок с людьми и ждала своего великого и ужасного предводителя. И вот встреча состоялась. В жизни героев появился смысл – служение злому гению Грю. Пока что он не превратился в знаменитого «Гадкого Я». Он молод и полон сил, а в его голове уже зреют дьявольские планы, от которых содрогнется планета.

Читайте также:  Сиквел «Нулевого контакта» с Энтони Хопкинсом станет первым фильмом, снятым в Антарктиде

«Кот в сапогах 2: Последнее желание»

19 августа 2022 года в прокат выйдет новый фильм о самом обаятельном мультипликационном герое всех времен и народов – Коте в сапогах. Пушистый мачо с рыжим хвостом, пронзительным взглядом и острой шпагой вновь отправляется навстречу приключениям. Герой узнает, что у него осталась всего одна из девяти кошачьих жизней. Теперь ему и его друзьям предстоит отыскать сказочное «Последнее желание», которое сможет вернуть ему драгоценный запас жизненной силы.

Кот в сапогах (2011)

«Человек-паук: Через вселенные 2»

Премьера нового супергеройского мультфильма от Marvel о знаменитом Человеке-пауке состоится 22 октября 2022 года. Фильм продолжит историю 2018 года «Человек-паук: Через вселенные». По сюжету Майлз Моралес и Гвен Стейси собирают команду новых людей-пауков, чтобы пройти сквозь крайне опасную мультивселенную, встретиться с коварным суперзлодеем и в очередной раз спасти мир.

Первый взгляд:

Юлия Курмилева подборка что посмотреть Я краснею Соник 2 в кино Базз Лайтер Миньоны: Грювитация Кот в сапогах 2: Последнее желание Человек-паук: Через вселенные 2

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: