Мультфильмы на новогодние каникулы 2022 в кинотеатрах: сиквел «Зверопоя» и бесстрашная квокка

Какие мультики можно будет посмотреть в январе 2022 в кинотеатре, расскажет Киноафиша. 

В конце 2021 и начале 2022 года на экраны выйдет множество мультипликационных премьер. Новогодние школьные каникулы невозможно представить без добрых сказочных мультфильмов. Они дарят всей семье праздничное настроение, учат детей дорожить дружбой, справляться с трудностями и верить в чудеса.

1. «МУЛЬТ в кино. Выпуск №134. Санки, горки, два конька»

Премьера – 1 января

В новогодние каникулы малышей и их родителей ждет новое путешествие в страну Мультфильмов. В 134-й праздничной серии «МУЛЬТ в кино» давно знакомые и любимые персонажи встретятся с новыми незабываемыми познавательными приключениями. Катя и Эф познакомятся с эскимосами, Соня и Саня случайно испортят детскую горку, Дэн научится кататься на коньках, а Тиг и Лео выяснят, существуют ли на свете оборотни.

МУЛЬТ в кино. Выпуск №134. Санки, горки, два конька

2. «Щенячий патруль: миссия “Рождество”»

Премьера – 2 января

Продолжение волшебных приключений Щенячьего патруля для самых маленьких кинолюбителей. В этот раз отважная команда супер-щенков во главе с Робопсом должна будет помочь Санта-Клаусу и спасти Рождество. Злобный мэр города Хамдингер хочет получить подарок, который он не заслужил. Поэтому он решает испортить планы Санты и сорвать праздник. Но на помощь приходит Сантьяго и его Щенки.

Читайте также:  Новые сериалы DC, которые находятся в разработке: подростки, коррупция и «Константин»
Щенячий патруль: миссия «Рождество»

3. «Звериные бои»

Премьера – 6 января

Это новый австралийский компьютерный мультфильм, рассказывающий об очаровательной квокке по имени Дэйзи. Главная героиня истории – представительница одного из самых милых и безобидных видов животных на Земле. Но у нее есть крайне необычная для квокки мечта – стать победительницей «Самых страшных игр мира». В этом состязании участвуют только крупные, сильные и выносливые хищники – львы, волки и аллигаторы. Однако Дэйзи не опускает лапки и идет к своей цели. Она находит мудрого учителя и начинает тренировки.

Звериные бои

4. «Зверопой 2»

Премьера – 23 декабря

Также на зимних школьных каникулах можно будет посмотреть вторую часть анимационного мюзикла о поющих животных. Главный герой Бастер вместе со своей музыкальной группой мечтает дебютировать в новом популярном шоу «Кристальная башня». Для этого вся команда отправляется в гламурный и сияющий Редшор-Сити, где всем заправляет волк-магнат Джимми Кристал. Бастеру придется не только заявить всему городу о своем таланте, но и помочь вернуться на сцену другому легендарному исполнителю – льву Клэю.

Читайте также:  Спустя 40 лет семейная комедия «Рождественская история» получит сиквел
Зверопой 2

5. «Три богатыря и Конь на троне»

Премьера – 30 декабря

В канун Нового года в прокат выйдет долгожданный сиквел отечественной мультипликационной истории о трех богатырях. Это одиннадцатая часть увлекательной сказочной серии. На сей раз в неприятности попадает чрезмерно разговорчивый конь Юлий. А заодно и втягивает в историю самого Князя вместе со всей страной. Не без помощи Бабы Яги, конь и правитель случайно меняются телами. Теперь Юлий восседает на троне, а Князь запряжен в плуг. Однако в это время к государству приближается неприятель. А значит, вновь не обойтись без помощи Алеши, Ильи и Добрыни.

Три богатыря и Конь на троне

подборка МУЛЬТ в кино. Выпуск №134. Санки, горки, два конька Щенячий патруль: миссия «Рождество» Звериные бои Зверопой 2 Три богатыря и Конь на троне

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: