Киноафиша и кофе объединяют «Друзей»

Почувствуйте себя героями любимого сериала!

Киноафиша и группа кофеен «Больше кофе!» запускают уникальное киноменю. Теперь жители Северной столицы смогут ненадолго перенестись в Нью-Йорк и насладиться кофейным напитком в стиле «Друзей».

Знакомьтесь, моколато. На его создание бариста вдохновила та самая кофейня, где любили собираться Рэйчел, Джо, Росс, Чендлер, Моника и Фиби. Не обошлось и без авторского компонента, который придал кофе пикантную кислинку.

«Самые запоминающиеся кадры сериала – когда герои пьют из больших уютных чашек, и мы хотели передать эту атмосферу, поэтому наш напиток тоже большой и уютный. Мы хотели добавить туда немного ощущения детства и придумали посыпку из барбариса и мяты, это сочетание нам показалось самым подходящим», – рассказала бариста Евгения Федорова.

Отметим, что цена чашки моколато составит всего 235 рублей. Перелет через Атлантику еще никогда не был таким доступным.

Читайте также:  Звезда «Гарри Поттера» Эванна Линч прокомментировала отсутствие Джоан Роулинг в спецвыпуске «Возвращение в Хогвартс»

Моколато в стиле «Друзей» можно попробовать в четырех кофейнях сети: «БОЛЬШЕ КОФЕ!» (Александровский парк д. 3 литер Г), «КОФЕ на КУХНЕ» (наб. реки Фонтанки, д. 17), «Обычные люди» (ул. Рыбацкая, д. 4), BOLSHECOFFEE ROASTERS (ул. Марата, д. 22-24)

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: