Продолжения сериалов в 2022 году: рассказываем о 12 главных проектах, возвращения которых мы очень ждем

Рассказываем о новых сезонах сериалов 2022 года. Грядущий год обещает нам продолжение (а в некоторых случаях и завершение) любимых сериалов, как тех, что сопровождали нас в течение многих лет, так и относительно новых проектов.

 

Лучше звоните Солу (6 сезон)

Дата выхода: январь 2022

Спин-офф сериала «Во все тяжкие» о предприимчивом адвокате Соле Гудмане, постоянно ввязывающемся в опасные передряги, по популярности и рейтингам вполне может соперничать с оригинальным сериалом. Анонс 6 сезона «Лучше звоните Солу» состоялся еще в январе 2020; тогда же стало известно, что он станет последним и завершит историю становления героя.

Лучше звоните Солу

Острые козырьки (6 сезон)

Дата выхода: январь 2022

Основанная на реальных событиях криминальная драма о банде Шелби, орудующей в Бирмингеме в 1920-х, была продлена на 6 сезон еще в 2018 году. По словам создателя сериала Стивена Найта, этот сезон станет последним, но не исключено, что зрители еще увидят полнометражный фильм или спин-офф с полюбившимися героями.

Острые козырьки

Озарк (4 сезон)

Дата выхода: январь 2022

Криминально-драматический сериал о финансовом консультанте Марти Берди, вынужденном вместе с семьей переехать в небольшой городок Озарк, было решено продлить на 4 сезон еще летом 2020 года. Финальный сезон сериала будет состоять из 14 серий, разбитых на две части.

Озарк

Очень странные дела (4 сезон)

Дата выхода: февраль 2022

Мистическая история об исчезновении подростка в американской провинции 1980-х годов мгновенно завоевала любовь аудитории. Съемки четвертого сезона были анонсированы еще в 2019 году, а начались в феврале 2020, но из-за пандемии группа была вынуждена приостановить процесс. По словам создателей сериала, братьев Даффер, 4 сезон не станет последним, так что мы еще успеем насладиться любимой историей.

Читайте также:  12 сериалов про бизнес и деньги: проект Тома Харди, современный Вестерн и «Наследники»
Очень странные дела

Убивая Еву (4 сезон)

Дата выхода: февраль 2022

Драматический триллер звезды «Дряни» Фиби Уоллер-Бридж о противостоянии британской разведчицы и убийцы-психопатки было решено продлить на 4 сезон еще до того, как зритель увидел 3 сезон. Причиной тому – высокие оценки как профессиональных критиков, так и обычных зрителей, а также многочисленные номинации на престижные премии, в числе которых «Золотой глобус».

Убивая Еву

Мир Дикого Запада (4 сезон)

Дата выхода: март 2022

Необычные парки развлечений, будь то кишащий опасными динозаврами заповедник или футуристический городок, населенный андроидами, неизменно привлекают зрительский интерес. Истории о противостоянии человека и робота и по сей день не теряют своей актуальности. По словам создателя сериала, Джонатана Нолана (брата любителя головоломок Кристофера Нолана), 4 сезон «Мира Дикого Запада» не станет последним.

Мир Дикого Запада

Локи (2 сезон)

Дата выхода: май 2022

Харизматичный бог Локи в исполнении Тома Хиддлстона, впервые появившийся в фильме «Тор» 2011 года, стал героем своего собственного сериала, события которого начинаются в конце «Мстителей: Финал», когда альтернативная версия Локи попадает в организацию «Управление временными измерениями». Сериал имел большой зрительский успех и был продлен на 2 сезон, который сейчас находится в производстве.

Локи

Чудотворцы (4 сезон)

Дата выхода: лето 2022

Сатирический сериал с Дэниелом Рэдклиффом и Стивом Бушеми о буднях небесной канцелярии и самого Бога настолько полюбился зрителям, что в ноябре 2021 года его было решено продлить на 4 сезон. Точная дата выхода пока не анонсирована, но скорее всего, речь идет о лете следующего года.

Чудотворцы

Ходячие мертвецы (11 сезон)

Дата выхода: август 2022

Постапокалиптическая эпопея о представителях семьи шерифа Рика Граймса, вынужденных бороться за выживание в условиях зомби-эпидемии, основана на одноименной серии комиксов, фанаты которой с восторгом приняли экранизацию. Сериал был продлен на 11 сезон еще в октябре 2019 года, а в 2020 стало известно, что этот сезон станет финальным.

Читайте также:  Подростки, коррупция и новый «Константин»: находящиеся в разработке сериалы DC
Ходячие мертвецы (11 сезон)

Мандалорец (3 сезон)

Дата выхода: сентябрь 2022

Спин-офф «Звездных войн», рассказывающий историю одинокого наемника Дина Джарина, покорил не только фанатов вселенной Джорджа Лукаса, но и всех, кто ценит приключенческую фантастику и качественные визуальные эффекты. Высокие рейтинги первого сезона ожидаемо привели к его продлению; сейчас третий сезон находится в производстве.

Мандалорец

Корона (5 сезон)

Дата выхода: ноябрь 2022

Историческая драма о правлении Елизаветы II принесла исполнительницам главных ролей Оливии Колман и Клэр Фой премии «Эмми» и «Золотой глобус», а также дала зеленый свет карьере последней. Сериал был продлен на 5 и 6 сезоны, которые станут заключительными.

Корона ​​​​​

Алиса в Пограничье (2 сезон)

Дата выхода: декабрь 2022

Если абсолютный хит Netflix «Игру в кальмара» было решено продлить на второй сезон в связи с высокими рейтингами и зрительскими ожиданиями, то другой азиатский сериал об играх на выживание – на этот раз прямиком из Японии – изначально подразумевал продолжение. 1 сезон «Алисы в пограничье» о геймере, оказавшемся вместе с друзьями в альтернативном Токио и вынужденном участвовать в смертельных играх, чтобы продлить свою жизнь, лишь приоткрыл завесу тайны. Ответы же на большую часть вопросов – например, кто организатор игр и зачем он это делает – зритель сможет получить только в следующем сезоне.

Алиса в Пограничье
Алена Попова премьера сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: