Эксклюзивно для Киноафиши: актер Денис Власенко делится списком любимых фильмов и сериалов

10 января на телеканале ТНТ начнется показ терапевтически-комедийного сериала «Мне плевать, кто вы». Главную роль в нем исполнил Денис Власенко (Happy End), у которого Киноафиша решила выведать список любимых фильмов, сериалов и режиссеров по случаю премьеры.

Ваш любимый режиссер

Это как раз фон Триер, молодой Бессон, Тарантино и Вайтити.

Квентин Тарантино и Тайка Вайтити

Фильм, который больше всего на вас повлиял

«Пятый элемент» Люка Бессона. Абсолютно крутая и сумасшедшая атмосфера!

На стене египетского храма чудаковатый профессор находит пророчество, гласящее, что Зло дремлет, финальная битва должна состояться на Земле. Инопланетяне оставили людям оружие, которое спасет Жизнь. Оно состоит из четырех элементов – Воды, Ветра, Огня, Земли и Пятого Элемента…

Пятый элемент

Сериал, который вы можете рекомендовать всем

Один из любимых – Sex Education, я его и правда обожаю всем сердцем. Так легко и так здорово, так живо, так честно и трогательно они рассказывают о людях, мне это крайне симпатично. Во время просмотра я думал о том, как же здорово, что он появился сейчас.

У подростка Отиса мать работает профессиональным сексологом и готова дать совет на любой вопрос об интимной близости. Однако у него с этим как-то не получается. Мастурбировать он не умеет, половой орган практически не реагирует на прикосновения, а ведь ему уже шестнадцать. Оказывается, проблемы в сексе не только у него, а у половины школы. Пора применять мамины знания, и Отис заделывается местным сексологом. А что, неплохой бизнес.

Читайте также:  Момент, которого мы ждали 8 фильмов: Эмма Уотсон рассказала о самой страшной сцене из «Гарри Поттера»
Половое воспитание

Любимая комедия

Это фильмы 2000-х гг. с Адамом Сэндлером.

Адам Сэндлер в фильме «Клик:с пультом по жизни»

Любимый актер или актер, который вдохновляет

Это, конечно, Леонардо ДиКаприо. Как-то очень он мне отзывается, у него невероятный диапазон возможностей, я чаще всего с открытым ртом смотрю кино с его участием. Любимый фильм с ним – «Дневник баскетболиста».

Опий умеет ждать…В его власти, когда-нибудь, будет и Джим. За очередную дозу он готов воровать, убивать, продаваться! Это будет… когда-нибудь… Дело времени…Опий умеет ждать. Повесть о погружении на самое дно улицы известного музыканта и поэта Джима Кэролла. Снятая в жестоком стиле, картина шокирует своими откровенными сценами.

Дневник баскетболиста

Любимый советский фильм

«Служебный роман». Нравится и атмосфера, и игра актеров – там все здорово.

В министерстве статистики работают засидевшаяся в девушках уже не очень молодая начальница Фрейндлих, которую за глаза все зовут «Мымрой», и ее скромный подчиненный, мямля Мягков с двумя детьми и без жены. Чтобы продвинуться по службе он по совету приятеля начинает за ней ухаживать, а в результате получается любовь, преображающая обоих.

Читайте также:  Miramax против Квентина Тарантино: компания намерена до последнего отстаивать свои права на «Криминальное чтиво»
Служебный роман

Что смотрите прямо сейчас

Прямо сейчас я досмотрел «Сцены из супружеской жизни» и нахожусь в полном восторге. Я смотрел оригинальный фильм Бергмана, и не хотел смотреть ремейк. Но оказалось, что это пушка, вышка, бомба, очень крутое кино. Там как-то невероятно играют актеры, я им верю каждую микросекунду. Очень пронзительные и отзывающиеся диалоги.

Небольшой спойлер: каждую серию герои входят на съемочную площадку, это занимает буквально 15 секунд, но с этого начинается каждый эпизод. Вроде такая маленькая и незаметная деталь, которая сделана, чтобы мы помнили, что это сцены из супружеской жизни, а не сама супружеская жизнь, но от этого начала становится в тысячу раз честнее – работает очень мощно. Мне бы хотелось, чтобы каждый мой персонаж тоже был на сто процентов таким же честным, как сделали эти ребята.

Сцены из супружеской жизни

Фото: Legion-Media Мария Бабаева Must-see от кинозвезд Дневник баскетболиста Служебный роман Пятый элемент Денис Власенко Ларс фон Триер Люк Бессон Квентин Тарантино Тайка Вайтити Адам Сэндлер Леонардо ДиКаприо

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: