Когда покажут «Один дома» по телевизору?

Фильмы из серии «Один дома» в зимние праздники ежегодно пересматривают по телевизору тысячи семей. Эта киноэпопея давно стала одним из узнаваемых символов Рождества и Нового года по всему миру. Когда и по какому каналу покажут все части «Один дома» в России зимой 2021-2022 года, написала для своих читателей Киноафиша.

Первый фильм франшизы вышел на экраны в 1990 году. По сюжету большая семья Маккаллистеров собирается в пригородном коттедже недалеко от Чикаго в канун Рождества, чтобы вместе отправиться на каникулы в Париж. Младшему сыну Кевину постоянно достаются насмешки и издевательства старших братьев и кузенов, и он буквально мечтает, чтобы «обожаемые» родственники куда-нибудь запропастились. Рождественским утром желание мальчика неожиданно сбывается: он просыпается в доме совершенно один. Сначала Кевин радуется такому повороту событий, но затем начинает беспокоиться о родных и о своем будущем. А вскоре в доме появляются грабители…

Читайте также:  Джеймс Ганн утверждает, что сериал «Миротворец» можно смотреть в отрыве от «Отряда самоубийц: Миссия навылет»

Последующие части фильма повторяют идею первой истории, только главный герой остается в одиночестве уже не в своем доме, а в аэропорту и в богатом особняке. А в третьем и пятом фильмах семейство Маккаллистеров заменяется на семьи Прюитов и Бакстеров.

«Один дома», «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», «Один дома 3»

Когда «Один дома» покажут по ТВ:

28 декабря в 6:45 – Кинохит – «Один дома»

28 декабря в 8:25 – Кинохит – «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»

30 декабря в 9:00 – Кинохит – «Один дома»

30 декабря в 10:40 – Кинохит «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»

1 января в 22:45 – СТС – «Один дома 3»

2 января в 7:25 – СТС – «Один дома 3»

Читайте также:  Самые ожидаемые новые сериалы 2022 года: интригующие проекты, о которых мы еще много услышим

2 января в 15:55 – Первый канал – «Один дома»

Атмосфера праздника придет в российские дома уже во вторник, 28 декабря. В этот день посмотреть первую и вторую части фильма можно будет на канале «Кинохит» ранним утром, до работы и учебы, чтобы создать волшебное настроение на весь день. Такое же киноутро ожидает зрителей и в четверг, 30 декабря.

Третий фильм франшизы «Один дома» телезрители увидят на «СТС» поздним вечером в субботу, 1 января. Повторять его канал будет утром в воскресенье, 2 января.

Также 2 января первый фильм будет показан по «Первому каналу» днем. Этот вариант отлично подойдет для неспешного семейного отдыха дома перед телевизором после веселого празднования Нового года.

Один дома Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке Один дома 3

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: