Ozon заключил соглашение с онлайн-кинотеатрами Megogo и KION

Контент обеих платформ будет доступен подписчикам Ozon Premium.

Один из крупнейших российских интернет-магазинов Ozon объединился с видеосервисами Megogo и KION. По данным издания «Ведомости», маркетплейс заключил с онлайн-кинотеатрами соглашение, согласно которому их контент будет доступен подписчикам программы Ozon Premium.

Подписка на Ozon Premium дает пользователям Ozon ряд преимуществ, например, кешбэк, доступ к закрытым распродажам и многое другое. Теперь список услуг пополнится доступом к продуктам Megogo и KION. Стоит отметить, что подписка на Ozon Premium стоит 199 рублей в месяц, тогда как подписка на Megogo и KION требует ежемесячных взносов в размере 397 рублей и 199 рублей соответственно. Доступ к каталогам онлайн-кинотеатров откроется для обладателей подписки Ozon Premium 24 декабря.

Читайте также:  Что смотреть дома на новогодних каникулах: Конец света с Леонардо ДиКаприо, праздничные вампиры и спин-офф «Звездных воин»

Компания Ozon не раскрывает условия, на которых видеосервисы будут предоставлять свой контент пользователям маркетплейса. Однако источники «Ведомостей» утверждают, что интернет-магазин будет предоставлять фиксированную плату за каждого, кто воспользуется услугой онлайн-кинотеатров.

Напомним, руководство Ozon давно обдумывало вариант включения видеоконтента в свою подписку. В сентябре этого года даже стало известно о желании ритейлера запустить собственный онлайн-кинотеатр, как это сделал в свое время крупный американский интернет-магазин Amazon. Впрочем, компания отказалась от этой идеи из-за дороговизны стартапа и длительных сроков, требуемых для получения прибыли.

Фото: Ведомости Мария Овчарева

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: