Актер Марк Райлэнс поделился информацией о новом фильме Луки Гуаданьино «Целиком и полностью» с Тимоти Шаламе

Он назвал картину новой версией «Бонни и Клайда», где главные герои едят других людей. 

Итальянский постановщик Лука Гуаданьино, номинированный на премию «Оскар» за мелодраму «Назови меня своим именем», завершает работу над своим новым проектом. Романтический хоррор «Целиком и полностью» (Bones and All) расскажет историю 16-летней Марен (Тейлор Расселл), отправившейся на поиски давно ушедшего отца. Скитаясь, она встречает странника Ли (Тимоти Шаламе), который, так же как и она, предпочитает питаться человеческой плотью. Марк Райлэнс, сыгравший в картине одну из ключевых ролей, во время недавней беседы с GQ поделился мыслями о грядущей ленте:

«Да, жанр получился действительно любопытным. Это роуд-муви, но он похож на роман Бонни и Клайда. И так получилось, что они едят людей. В [фильме] очень продумана тема вещей, которые мы наследуем от наших родителей. Немного похоже на «Назови меня своим именем», с точки зрения обнаружения того, что ты гей, — чего-то, что ты не знал о себе. Что ты с этим будешь делать? К счастью, на Западе сейчас это проще, чем, скажем, в Афганистане или где-нибудь, где за это тебе вынесут смертный приговор».

Читайте также:  Рецепт сливочного пива из фильмов «Гарри Поттер»: подари себе волшебное настроение!

Дополнили актерский состав Майкл Стулбарг («Назови меня своим именем»), Хлоя Севиньи («Мы те, кто мы есть»), режиссер Дэвид Гордон Грин («Хэллоуин»), Андре Холланд («Касл-Рок») и другие.

Съемки «Целиком и полностью» подошли к концу. Датой релиза лента пока не обзавелась.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов Целиком и полностью Лука Гуаданьино Тимоти Шаламе Марк Райлэнс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: