Питер Динклэйдж обещает «безумный» ремейк «Токсичного мстителя»

Актер дал эксклюзивный комментарий Empire.

Сейчас Питер Динклэйдж собирает лестные отзывы критиков за свою игру в мюзикле Джо Райта «Сирано», а уже в следующем году он появится в еще одном нетипичном для себя проекте: актер сыграл главную роль в перезапуске «Токсичного мстителя».

Оригинальная малобюджетная экшен-комедия Troma Entertainment быстро завоевала культовый статус, но, по словам звезды, сказанным в новом номере журнала Empire, фильм будет не менее безумным, чем исходная лента 1984-го:

«Было очень весело. Я просто хотел сделать что-нибудь такое, чего раньше не делал. Так почему бы не стать монстром в потрясающем, безумном фильме? Это не совсем ремейк. Мне очень нравится партизанский подход к кинопроизводству. Они просто брали и делали фильмы, невзирая ни на что. Некоторые из них получались не лучшим образом, но другие — невероятно забавными. Когда создаешь излишне стерильное кино, это может отсечь аудиторию. Они хотят чувствовать у себя грязь под ногтями. Проекты Troma в свое время хорошо окунали публику в токсичные отходы».

В центре сюжета картины Мэйкона Блэра («В этом мире я больше не чувствую себя как дома») окажется непримечательный мужчина, чья жизнь ломается, после того как он попадает в чан с химикатами. Герой получает страшные внешние увечья, но взамен у него проявляется невероятная сила и он использует свой уникальный дар для защиты близких и тех, кто в нем нуждается.

Читайте также:  Девочка спасается от верной смерти и превращается в вампира в трейлере испанского хоррора «Все луны»

Вместе со звездой «Игры престолов» в фантастической комедии отметились Элайджа Вуд, Джейкоб Тремблей, Тейлор Пейдж, Джулия Дэвис и Кевин Бейкон. За производство отвечает студия Pictures.

Дату премьеры «Токсичного мстителя» пока не огласили.

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов Питер Динклэйдж

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: