Церемония Critics Choice Awards отложена из-за COVID

Новая дата мероприятия пока не назначена.

Американская ассоциация кинокритиков объявила о переносе на неопределенный срок церемонии вручения премии Critics Choice Awards, которая должны была состояться в Лос-Анджелесе 9 января 2022 года. Причиной такого решения стало ухудшение эпидемиологической ситуации в городе, вызванное распространением нового штамма а «Омикрон».

«В ходе глубоких размышлений и честных переговоров с нашими партнерами из телесетей The CW и TBS мы коллективно пришли к выводу, что наиболее разумным и ответственным решением на этом этапе является перенос 27-й ежегодной церемонии вручения премии Critics Choice Awards, первоначально намеченной на 9 января 2022 года», — говорится в заявлении организаторов премии.

Новая дата проведения церемонии пока не выбрана. Организаторы находятся в постоянном контакте с органами здравоохранения Лос-Анджелеса, чтобы в соответствии с их рекомендациями подобрать оптимальную новую дату для мероприятия. Уточняется, что организаторы будут стремиться очно провести церемонию вручения наград.

Читайте также:  Звезда «Гарри Поттера» Эванна Линч прокомментировала отсутствие Джоан Роулинг в спецвыпуске «Возвращение в Хогвартс»

Напомним, Critics Choice Awards не единственное мероприятие, которое было отложено из-за распространения «Омикрона». Ранее стало известно о переносе пресс-завтрака AFI Awards, вечеринки BAFTA Tea Party, гала-концерта кинофестиваля в Палм-Спрингс, вручения почетных «Оскаров» и т. д.

Фото: Legion-MediaМария Овчарева

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: