«Маленький город, большие секреты»: появился постер второго сезона сериала «Супермен и Лоис»

В Смолвиле что-то происходит. 

Накануне телеканал The CW выпустил официальный постер к предстоящему второму сезону сериала DC «Супермен и Лоис», который намекает на некие загадочные события. На плакате изображены главные герои шоу: Кларк Кент/Супермен (Тайлер Хэклин), Лоис Лейн (Элизабет Таллок), Джонатан Кент (Джордан Элсасс), Джордан Кент (Алекс Гарфин), а также слоган, который гласит:

«Маленький город, большие секреты».

Премьера первого сезона «Супермена и Лоис» состоялась еще в феврале этого года, а Хэклин и Таллок повторили свои роли Супермена и Лоис Лейн из предыдущих проектов DC. Хэклин впервые изобразил Человека из стали во время второго сезона «Супергерл» в 2016 году, а Таллок дебютировала в роли Лоис в кроссовере «Иные миры» в 2018 году.

Читайте также:  Когда покажут «Один дома» по телевизору?

«Иные миры» завершились неожиданным сюжетным поворотом: выяснилось, что героиня беременна первым ребенком Кларка, а в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» уже появился молодой Джонатан Кент. К концу «Кризиса», однако, покойный Оливер Куин (Стивен Амелл) переписал вселенную, а одно из ключевых изменений реальности заключалось в том, что у Кларка и Лоис было два сына, а не один.

Премьера второго сезона «Супермена и Лоис» состоится на The CW уже 11 января 2022 года, а новые эпизоды будут выходить по вторникам.

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева сериал Тайлер Хэклин Битси Таллок

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: