Дублерша Зендеи опубликовала в Instagram массу фото и видео со съемок «Человека-паука: Нет пути домой»

В представленных материалах фигурируют двойники Тома Холланда и Эндрю Гарфилда.

С момента премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» прошла уже ровно неделя, так что условный запрет на спойлеры постепенно спадает и создатели начинают делиться различными материалами, публикация которых ранее могла сильно испортить впечатление от фильма.

Накануне в сети появились официальные промоарты с пауками Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, и примерно в это же время дублерша Зендеи в лице фотомодели Джейд Белл опубликовала в Instagram внушительную порцию архивных фотографий и видео со съемок супергеройского блокбастера. На представленных изображениях запечатлены каскадеры, заменявшие в сложных акробатических сценах Тома Холланда и упомянутого Гарфилда, а в коротких роликах можно посмотреть, как двойники отрабатывали трюки.

Читайте также:  В честь Джеффа Дэниелса назвали обнаруженный недавно вид червя-паразита

В дополнение к снимкам Белл написала огромное сопроводительное письмо, в котором поблагодарила всю съемочную группу, актеров и в особенности своих коллег и наставников:

«На самом деле нет таких слов, которые могли бы выразить мою благодарность за опыт, который я получила на своей первой съемочной площадке. Мне довелось поработать с одними из лучших каскадеров и найти друзей на всю жизнь. Причем все это получилось осуществить в разгар пандемии…»

К настоящему моменту мировые сборы «Нет пути домой» уже приблизились к отметке $700 млн, и высока вероятность, что заветный миллиардный рубеж будет покорен еще до конца года.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Человек-паук: Нет пути домой

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: