Завершились съемки четвертого сезона мокьюментари о вампирах «Чем мы заняты в тени»

Новостью поделился исполнитель роли Гильермо.

Съемочный процесс четвертого сезона комедийного мокьюментари о вампирах «Чем мы заняты в тени» официально подошел к концу. Радостной новостью в своем Instagram-аккаунте поделился исполнитель роли фамильяра Гильермо, Харви Гильен:

«Сегодня был последний съемочный день четвертого сезона «Чем мы заняты в тени». Жду не дождусь, когда все смогут увидеть, что тут происходит!»

В финале прошлой телеглавы случился самый драматичный твист за всю историю шоу: между незадачливыми соседями-вампирами произошел большой раскол, и их пути разошлись, однако в продолжении все проблемы, вероятнее всего, удастся уладить, но какие-либо подробности пока неизвестны. В августе этого года один из продюсеров проекта, Пол Симмс, рассказывал в интервью, что в четвертом сезоне потомку Ван Хельсинга будет уделено еще больше внимания, а также зрителей ждет знакомство с колоритной семьей Гильермо. Фотография в посте Гильена на это тоже намекает.

Читайте также:  Джонни Ноксвилл допускает, что четвертая часть «Чудаков» не станет последней

В суперхите от исполнительных продюсеров Тайки Вайтити и Джемейна Клемента снимаются Кайван Новак, Натасия Деметриу, Мэтт Берри, Марк Прокш и многие другие. Премьера четвертого сезона состоится на канале FX и видеосервисе Hulu, предположительно, во второй половине 2022 года.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Тайка Вайтити Джемейн Клемент Кайван Новак Натасия Деметриу Мэтт Берри Марк Прокш

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: