Лили Коллинз объяснила, почему в мире «Эмили в Париже» нет пандемии коронавируса

Сценаристы хотели сохранить легкомысленный тон шоу. 

Через несколько дней на Netflix выйдет второй сезон нашумевшего сериала «Эмили в Париже», и, похоже, он придется по вкусу тем, кто устал от постоянного обсуждения а. Выяснилось, что сценаристы проекта не стали включать пандемию в сюжетную линию, хотя это в значительной степени затруднило съемки.

Лили Коллинз во время недавней торжественной премьеры новых эпизодов, которая состоялась в отеле West Hollywood Edition, объяснила, почему же яркую и модную жизнь Эмили решили уберечь от :

«Первый сезон позволил нам сбежать от действительности, и мы почувствовали, что надо продолжать в том же духе, потому что сериал приносит нам радость и смех в то время, когда это нужно больше всего».

Актриса добавила, что вести съемки в Париже, во многих местах которого строго соблюдается масочный режим, было непросто и иногда это приводило к множеству дублей:

«Съемка шоу в густонаселенном городе, где люди носят маски, а мы делаем вид, что никакого нет, была непростой. Пару раз они начинали снимать, и я просто говорила: «Эй, подождите, половина людей в кадре все еще в масках».

Напомним, во втором сезоне «Эмили в Париже» также отметились Джереми О. Харрис, Филиппин Леруа-Больё, Эшли Парк, Лукас Браво, Сэмюэл Арнольд, Брюно Гуэри, Камиль Раза и другие артисты. Премьера новых эпизодов запланирована на 22 декабря.

Читайте также:  Что смотреть в кинотеатрах на новогодних праздниках: культовый ромком, возвращение трёх богатырей и сатира с Хавьером Бардемом

Фото: NetflixЮлия Лебедева сериал Лили Коллинз

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: