Стартовали съемки сериала «Сын» с Алексеем Серебряковым

Проект выйдет в онлайн-кинотеатре KION.

Отечественный видеосервис KION объявил об официальном старте съемочного процесса напряженной многосерийной психологической драмы «Сын» с Алексеем Серебряковым в главной роли. Предстоящий сериал позиционируют волнующей историей о силе родительской любви.

В центре повествования будет страшный инцидент. Молодой ветеринар Василий Булатов (Глеб Калюжный) во время пребывания в Турции становится жертвой похищения. Злоумышленники силой увозят его в Сирию прямо из отеля, в котором он находился. Узнав о случившемся, мать парня, Лика (Анна Ардова), сразу же пишет заявление в соответствующие органы, однако никакого вразумительного ответа от властей женщина не получает. В отчаянии героиня обращается за помощью к отцу Василия (Серебряков), который никогда не видел своего сына, после чего они вместе отправляются в другую страну вызволять его из беды.

Читайте также:  Подростки, коррупция и новый «Константин»: находящиеся в разработке сериалы DC

За постановку проекта отвечает Николай Хомерики («Море волнуется раз», «Селфи»), разработкой сценария занимался Ариф Алиев («Кавказский пленник», «Екатерина»). В остальной актерский состав вошли Нино Нинидзе, Дмитрий Чеботарев, Дмитрий Поднозов, Михаил Евланов и Эльшан Алескеров.

Премьера «Сына» состоится в 2022 году эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION, после чего шоу будут транслировать на телеканале НТВ.

Фото: KION Александр Цикалов сериал Глеб Калюжный Алексей Серебряков Николай Хомерики

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: