Во вступительной сцене «Джона Уика 4» Киану Ривз будет скакать на коне по пустыне

Для этого актеру приходится брать уроки верховой езды. 

«Джон Уик 4» выйдет на экраны еще нескоро, но из нового интервью Киану Ривза фанатам удалось узнать, с чего начнется новая часть саги. Беседуя с изданием Esquire, актер рассказал, что в настоящее время учится правильно ездить на лошади, чтобы сняться в одной из боевых сцен.

Судя по всему, «Джон Уик 4» примет глобальный размах, ведь ранее стало известно, что наемный убийца в исполнении Ривза сразится с преступным миром Берлина, Парижа и Японии, а затем вернется в Нью-Йорк, на родину франшизы. Теперь же раскрылась еще одна локация — некая пустыня, по которой главный герой и будет скакать верхом на лошади. Правда, сначала Киану придется закончить тренировки:

«У нас есть эпизод (постучим по дереву), вступительный эпизод. В нем Джон Уик оказывается в пустыне на лошади. Надеюсь, я смогу скакать галопом. Вот поэтому я и хожу на тренировки».

«Джон Уик 4» станет первой частью саги, за сценарий которой не взялся Дерек Колстад. Однако Чад Стахелски вновь занял режиссерское кресло, так что фанаты могут не переживать за то, что эстетика криминальной истории вдруг изменится. Кроме Ривза, в фильме снимаются Уинсон Ян Макшейн, Лэнс Реддик, Шеймиер Андерсон, Билл Скарсгард, Хироюки Санада и другие. Премьера ленты запланирована на 26 мая 2022 года.

Читайте также:  От возвращения «Секса в большом городе» до «Звездных войн»: 7 главных сериалов декабря

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Джон Уик 4 Киану Ривз

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: