Продюсер «Сынов анархии» и «Мира Дикого Запада» разрабатывает для Netflix экранизацию комикса «Ноктерра»

И это только начало его сотрудничества со стрим-сервисом. 

Накануне стало известно, что Netflix заключил многолетнее соглашение с создателем «Сынов анархии» Робертом Патино, в рамках которого шоураннер создаст собственный продюсерский бренд и сосредоточится на разработке оригинальных проектов. Первым из них станет экранизация комикса «Ноктерра».

Научно-фантастический приключенческий сериал расскажет о Вэле Риггсе — «перевозчике», который переправляет людей и товары через мир, окутанный вечной тьмой. Это место таит в себе невиданные опасности и превращает всех живых в чудовищных существ, которых называют тенями.

Патино уже прокомментировал новую сделку и заявил, что счастлив воспользоваться возможностями, которые предоставляет Netflix, чтобы в том числе правильно изобразить латиноамериканское сообщество:

«Netflix — выдающийся поборник инклюзивного повествования, и я очень хочу использовать эту возможность, чтобы рассказывать смелые истории, которые правильно представляют латиноамериканское сообщество, в развлекательной, волнующей и убедительной форме. Я очень рад называть Netflix своим новым домом и с нетерпением жду возможности приступить к работе над сериалом «Ноктерра».

Шоу находится на ранних стадиях разработки, а потому пока у него нет даже примерной даты премьеры.

Читайте также:  Шоураннер «Колеса времени» заранее распланировал весь сериал

Фото: Juan Patino Photography Юлия Лебедева сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: