Сандра Буллок прокомментировала слухи о получении роли Мадам Паутины во вселенной Человека-паука

Актрисе, судя по всему, было бы интересно воплотить образ героини.

На фоне успеха фильмов в рамках так называемой вселенной Человека-паука от Sony в сети начали распространяться слухи о персонажах, которые могут появиться в будущих проектах. Одним из них стала Мадам Паутина — слепая женщина-мутант с телепатическими и экстрасенсорными способностями, которая часто помогала Питеру Паркеру в оригинальных комиксах. Пользователи предположили, что ее роль может исполнить оскароносная Сандра Буллок («8 подруг Оушена», «Птичий короб»). Во время недавнего визита на шоу Джимми Киммела актриса прокомментировала эти слухи, отметив, что она не считает себя «материалом для Marvel».

«Знаешь, если бы этот слух дошел до моего сына, ты не представляешь, сколько всего я бы заставила его делать по дому. Он не смог бы отказать на мои просьбы. Как они сказали, кем я буду? Его бабушкой или кем-то еще?» — уточнила Буллок.

Киммел объяснил ей, кто такая Мадам Паутина, после чего актриса проявила заинтересованность:

«Почему меня не наняли? Что случилось с переговорами? Мне нужно знать. Потому что я выглядела бы изумительно с экстрасенсорностью [Мадам Паутины]».

Ведущий пошутил, что видел много примеров того, как артисты скрывают свое участие в фильмах Marvel, и намекнул, что Буллок может вести себя точно так же.

Читайте также:  6 мультсериалов Disney, премьера которых уже не за горами

Еще в 2019 году СМИ сообщили о том, что Sony запустила в разработку сольный фильм о Мадам Паутине. В качестве сценаристов к проекту были прикреплены Мэтт Сазама и Берк Шарплесс, ответственные за грядущего «Морбиуса». После этого новостей о новом спин-оффе «Человека-паука» не поступало.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов Сандра Буллок

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: