Студия Paramount анонсировала сиквел «Большого красного пса Клиффорда»

Фильм пока не продемонстрировал впечатляющих кассовых сборов, но был успешен на стриминге.

Кинокомпания Paramount Pictures объявила о запуске в разработку продолжения семейной приключенческой комедии «Большой красный пес Клиффорд». Об этом сообщает издание Variety.

Первый фильм вышел на экраны 10 ноября, одновременно стартовав на стриминговой платформе Paramount+. Лента пока не собрала внушительного бокс-офиса: домашние кинотеатры принесли $33,5 млн, а совокупные кассовые сборы пока находятся на отметке $49,6 млн. Тем не менее студия заявляет об успехе на стриминге, так как «Большой красный пес Клиффорд» стал самой популярной оригинальной картиной Paramount+ на данный момент. Вместе с тем Paramount Pictures пока не разглашает, получит ли сиквел гибридный релиз или же стартует исключительно в кинотеатрах.

Читайте также:  «КиноПоиск» провел ребрендинг своего онлайн-кинотеатра

Напомним, в фильме «Большой красный пес Клиффорд», основанном на одноименном литературном цикле Нормана Бридвелла, рассказывается о девочке по имени Эмили, которая получает в подарок милого красного щенка. Однако пес вырастает буквально за ночь, превращаясь в трехметровую и на редкость дружелюбную собаку. Поставил ленту Уолт Бекер по сценарию Джея Шерика, Дэвида Ронна и Блейза Мэттью Хемингуэя, а главные роли сыграли Джек Уайтхолл, Дэрби Кэмп, Тони Хейл и Кенан Томпсон.

Российская премьера «Большого красного пса Клиффорда» состоится 9 декабря.

Фото: Paramount Pictures Мария Овчарева Большой красный пес Клиффорд Уолт Бекер Джэк Уайтхолл Дэрби Кэмп Тони Хейл Кенан Томпсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: