Режиссер «Острых козырьков» опубликовал тизер шестого сезона

В ролике обещают скорую премьеру.

Шестой сезон «Острых козырьков» ближе, чем кажется. Об этом сообщил в своем Instagram-аккаунте постоянный режиссер сериала Энтони Бирн, дополнив новость коротким, но атмосферным тизером, в котором обещают выпустить заключительные эпизоды уже в начале следующего года. Точная же дата возвращения шоу пока не раскрывается.

По изначальной задумке, проект хотели закончить на седьмом сезоне, однако в свете разразившейся пандемии а планы создателей поменялись и было принято решение завершить историю харизматичного гангстера Томаса Шелби из Бирмингема и его семьи отдельным полнометражным фильмом, который выпустят вскоре после заключительных серий телесериала. В начале прошлого месяца автор популярной криминальной саги Стивен Найт заявил, что производственный процесс грядущей картины стартует не раньше 2023-го, и это неудивительно, так как внушительную часть следующего года Киллиан Мерфи будет занят на съемках масштабного ретробайопика Кристофера Нолана «Оппенгеймер», где наряду с ним отметятся Эмили Блант, Мэтт Дэймон и Роберт Дауни — младший.

Читайте также:  «Я помню, что мы сразу же увидели грандиозный потенциал»: интервью с создателем мультсериала «Аркейн» Жеромом Комбе

Вместе с бессменным Мерфи в актерский состав шестого сезона вошли Эмбер Андерсон, Пол Андерсон, Софи Рандл, Финн Коул, Брайан Глисон, Нил Маскелл, Сэм Клафлин и Стивен Грэм.

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов сериал Стивен Найт Киллиан Мерфи Энтони Бирн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: