Фраза «Во имя Отца, Сына и дома Gucci» была придумана Леди Гагой

Певица благодарна Ридли Скотту за то, что он не отвергал ее идеи.

В июле был выпущен дебютный трейлер байопика «Дом Gucci». Пользователи сети остались в восторге от звездного актерского состава и финала проморолика, в котором Патриция Реджани в исполнении Леди Гаги произносит крылатую фразу «во имя Отца, Сына и дома Gucci». Во время премьеры фильма в Лос-Анджелесе знаменитая исполнительница призналась, что это была ее импровизация.

«Я все время [репетировала] это в [съемочном] трейлере… Я работала над этим в трейлере, а потом уже на площадке мне показалось, что в этой сцене будет правильно так поступить. Мы так и сделали, и это свидетельство того, что Ридли Скотт — режиссер. Потому что он использует все эти вещи. Он использует творчество. Он использует любовь», — считает Гага.

Приглашенные на премьеру отметили, что американская певица говорила с ярко выраженным итальянским акцентом. Ранее сама Гага отмечала, что «полтора года жила как Реджани» и на протяжении девяти месяцев специально разговаривала с акцентом, чтобы лучше вжиться в роль. По словам актрисы, самым сложным в этом образе для нее было «играть убийцу».

Читайте также:  «Вечный – тоже человек»: большое интервью с режиссёром Хлоей Чжао и актёрами блокбастера «Вечные»

Большая часть посмотревших картину журналистов уверена, что Гага получит в следующем году номинацию на премию «Оскар».

В российских кинотеатрах «Дом Gucci» появится 2 декабря.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов Дом Gucci Леди Гага Ридли Скотт

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: