Делрой Линдо сыграет с Махершалой Али в новом «Блэйде»

Но пока неизвестно, какая именно роль ему досталась. 

О грядущем фильме Marvel «Блэйд» до сих пор практически ничего не известно, но накануне выяснилось, что проект вот-вот заполучит еще одного актера, который составит компанию Махершале Али. По информации издания The Hollywood Reporter, звезда «Угнать за 60 секунд» Делрой Линдо находится на финальной стадии переговоров со студией и готов включиться в историю охотника на вампиров.

О планах Marvel на перезагрузку «Блэйда» еще в 2019 году рассказал Кевин Файги. Тогда новость вызвала большой ажиотаж, который с тех пор несколько поутих ввиду отсутствия новой информации, но все же фанаты про проект не забывают. А посттитровая сцена «Вечных», в которой закадровый голос Али обращается к Дэйну Уитмену (Кит Харингтон), вызвала новый всплеск пересудов и догадок.

Читайте также:  Создатель «Клана Сопрано» Дэвид Чейз рассказал, что случилось с Тони в финале сериала

Линдо стал лишь вторым актером, имя которого связано с «Блэйдом». Кроме того, в творческую команду фильма входят режиссер Бассам Тарик («Откуда ты родом?») и сценарист Стэйси Осей-Куффур («Хранители», «Утреннее шоу»). По словам инсайдеров, съемки проекта должны начаться в конце лета 2022 года.

Блэйд впервые появился в комиксах Marvel в 1973 году и сразу полюбился фанатам. Герой стал гибридом человека и вампира, после того как его мать во время родов укусил кровосос, и обретенные способности помогают ему в охоте, которой не видно конца. Трилогия «Блэйд», главную роль в которой сыграл Уэсли Снайпс, выходила на экраны в 1998–2004 годах и собрала в прокате более 415 миллионов долларов.

Читайте также:  Сценарист «Людей Икс» сообщил, что студия Marvel работает над перезапуском «Сорвиголовы»

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Блэйд Делрой Линдо Махершала Али Бассам Тарик

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: