Скарлетт Йоханссон и Marvel Studios готовят новый совместный проект, не связанный с Черной Вдовой

Кевин Файги подтверждает.

Несмотря на недавнее публичное разбирательство Скарлетт Йоханссон с руководством Disney, связанное с недополученными актрисой миллионами за гибридный релиз «Черной Вдовы», звезда не собирается отказываться от дальнейшего взаимодействия с кинокомпанией. Полтора месяца назад скандал удалось урегулировать, и семейная корпорация вернула в разработку киноверсию аттракциона «Башня ужаса», где под режиссерским началом Тайки Вайтити («Кролик Джоджо») Йоханссон собирается исполнить ведущую роль, ну а теперь о возобновлении сотрудничества с артисткой высказался президент Marvel Studios Кевин Файги.

По словам куратора самой успешной кинофраншизы мира, которые он сказал в рамках 35-й церемонии вручения наград Американской Синематеки, Йоханссон участвует с ним на правах продюсера в каком-то многообещающем проекте, никак не связанном со шпионкой Наташей Романофф. Также Файги подчеркнул важность вклада исполнительницы в развитие MCU:

«Скарлетт дарила свой талант и творческую энергию MCU на протяжении десятилетия. Я безмерно благодарен ей за то, что она столько лет была ключевой фигурой этого процесса. Сотрудничество с ней стало одним из наиболее запоминающихся и полезных опытов в моей карьере».

Недавно Йоханссон закончила съемки в новом звездном проекте Уэса Андерсона «Астероидный город», а в скором времени западные зрители смогут услышать ее голос в мультфильме «Зверопой 2». В дальнейших творческих планах актрисы значится экшен-комедия Studios «Призрак» с участием ее партнера по фильмам Marvel Криса Эванса.

Читайте также:  Герои Толстогановой, Виторгана и Аграновича: кто есть кто в сериале «Чиновница»

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов Чёрная Вдова Скарлетт Йоханссон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: