Юный актер Мэйсон Темз по-настоящему боялся Итана Хоука во время съемок хоррора «Черный телефон»

Эта роль стала для Темза дебютом в полнометражном кино.

К выходу готовится хоррор «Черный телефон», постановкой которого занимался Скотт Дерриксон, автор «Доктора Стрэнджа» и «Шести демонов Эмили Роуз». Его новый фильм рассказывает историю похищения 13-летнего подростка (Мэйсон Темз), которому удается связаться с предыдущими жертвами маньяка (Итан Хоук) при помощи сломанного черного телефона. Во время недавней беседы с CBR Темз отметил, что иногда работать с Хоуком было по-настоящему страшно:

«Я всегда любил выступать, и у меня всегда было хорошо развито воображение. Поэтому я изо всех сил стараюсь привносить в каждого персонажа, которого мне доводится играть, справедливость. Мне действительно пришлось поставить себя на место Финни и почувствовать, каково это на самом деле. Это ужасно. Я не знаю, что бы я делал. Я бы все время прятался в углу. Но Финни через многое предстоит пройти в этом фильме. Работать со Скоттом, перевоплощающимся Итаном и всеми остальными было легко. На самом деле не так уж сложно испугаться, когда Итан в маске… Над всем этим было весело работать».

Ранее продюсер ленты и основатель кинокомпании Blumhouse Джейсон Блум отметил, что «Черный телефон», на его взгляд, является самым страшным хоррором. До него это место занимал «Синистер», над которым также трудились Хоук и Дерриксон.

Читайте также:  Скарлетт Йоханссон и Marvel Studios готовят новый совместный проект, не связанный с Черной Вдовой

Самостоятельно оценить, насколько страшен Хоук в маске, российские зрители смогут с 27 января.

Фото: Universal Pictures Денис Агафонов Черный телефон Итан Хоук Скотт Дерриксон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: