Между Клинтом Бартоном и Кейт Бишоп возникает «химия» в новом проморолике сериала «Соколиный Глаз»

В видео рассказывают об органичном союзе актеров и показывают моменты съемок.

На официальном YouTube-канале Marvel Entertainment появился новый проморолик праздничного телекомикса «Соколиный Глаз», в котором зрителям дают уникальную возможность заглянуть за кулисы съемочного процесса. В представленном видео творческая команда делится комментариями, рассказывая о невероятной экранной химии между Джереми Реннером и Хейли Стайнфелд, а сами актеры много шутят и озвучивают выводы о своих персонажах, подчеркивая, что неохотное взаимодействие наставника и ученицы станет основной темой шоу и в итоге приведет к началу большой и крепкой дружбы.

Действие супергеройского экшена от шоураннера Джонатана Игла («Безумцы»), режиссера Риза Томаса («Товарищ детектив») и творческого дуэта Берт и Берти («Шучу») развернется в Нью-Йорке за несколько дней до Рождества. В попытке остановить городского подражателя Клинт Бартон (Реннер) выясняет, что уличным мстителем-одиночкой в его маске Ронина является молодая лучница-фанатка Кейт Бишоп (Стайнфелд), после чего оба попадают под прицел местной мафиозной группировки, и до наступления праздника им вместе необходимо решить все проблемы.

Читайте также:  Стало известно, когда выйдет последний эпизод «Доктора Кто» с Джоди Уиттакер

В четвертом телевизионном спин-оффе MCU также отметились Флоренс Пью, Алакья Кокс, Вера Фармига, Фра Фи, Брайан Д’Арси Джеймс, Зан Маккларнон, Тони Далтон, Ава Руссо и Линда Карделлини.

Первые два эпизода шестисерийного боевика стартуют на стриминговой платформе Disney+ уже 24 ноября.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Джереми Реннер Хейли Стайнфелд Риз Томас Джонатан Игла

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: