Звезда «Реинкарнации» и «Времени» Алекс Вулф снимется с Кирси Клемонс в триллере «Расследование Сьюзи»

Он сыграет пропавшего студента колледжа. 

Короткометражный триллер «Расследование Сьюзи» (Susie Searches) вышел на экраны в прошлом году и представил историю неуклюжей студентки в исполнении Кирси Клемонс, которая пользуется возможностью укрепить свою популярность и пробудить интерес к ее подкасту о преступлениях, раскрывая исчезновение одноклассника. Правда, по мере того как расследование продолжалось, зрители начали понимать, что героиня совсем не та, кем кажется.

Ранее в сети появились новости о том, что режиссер короткометражки Софи Каргман решила раздвинуть границы знакомой зрителям истории и снять по ней фильм для большого экрана, а накануне выяснилось, что к актерскому составу присоединился звезда «Реинкарнации» Алекс Вулф. Актер сыграет Джесси, харизматичного студента колледжа, исчезновение которого положило начало расследованию Сьюзи.

Читайте также:  Спин-офф детского мультсериала «Вся правда о медведях» получил первый трейлер

Хотя Джесси прославился благодаря своим социальным сетям, посвященным самым позитивным темам, оказывается, что его личная жизнь намного сложнее, чем предполагает его онлайн-образ. Очевидно, на этот раз история куда в большей степени, чем оригинальный фильм, покажет, что людей нельзя судить по обложке.

Последним появлением Вулфа на большом экране стал триллер М. Найта Шьямалана «Время», а также недавно он снялся в драматическом триллере «Свинья», где компанию ему составил Николас Кейдж. Свое участие в «Расследовании Сьюзи» актер пока не прокомментировал.

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Алекс Вулф Кирси Клемонс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: