Джина Карано сыграет в байопике о Хантере Байдене, скандальном сыне нынешнего президента США

Бывшая звезда «Мандалорца» сыграет сотрудницу секретной службы.

Джина Карано продолжает активно доказывать, что после раскола с Disney ее творческой деятельности ничего не угрожает — напротив, она активно бурлит и развивается. Сегодня стало известно, что бывшая звезда сериала «Мандалорец», сравнившая прошлой зимой современную политическую ситуацию в с нацистской Германией (за что ее и уволили), примет участие в съемках биографической драмы «Мой сын Хантер» (My Son Hunter), в которой расскажут о деятельности младшего сына действующего президента Америки.

Режиссер Роберт Дави («Маг: Говорящий пес», «Дьюкс») продемонстрирует зрителям неоднозначную фигуру Хантера Байдена, и особое внимание в фильме будет уделено его сомнительному образу жизни, а также скандальным юридическим отношениям. В частности, создатели осветят историю с получением Хантером миллионов долларов от различных иностранных организаций, принадлежащих олигархам из Китая, Украины и России.

Читайте также:  Обычных супругов Оливию Колман и Дэвида Тьюлиса подозревают в убийстве в трейлере мини-сериала «Садовники»

Самого Хантера сыграет Лоуренс Фокс («Виктория»), а образ 46-го главы государства воплотит Джон Джеймс («Династия»). Карано же в этой истории досталась роль уставшего от происходящего агента секретной службы. Ниже приведена выдержка из ее цитаты:

«Сценарий с самого начала показался мне интригующим и одновременно до жути веселым, особенно на фоне того, как я впервые столкнулась с политической сферой в прошлом году. Роберт Дави связался со мной сразу же, как только меня «отменили», в феврале 2021 года. Тогда я и подписала контракт».

Съемочный процесс картины уже стартовал и проходит сейчас на территории Сербии.

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов Джина Карано Роберт Дави

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: