Рок-группа Foo Fighters выпустила клип с Джейсоном Судейкисом в роли тренера по синхронному плаванию

Не исключено, что участие в ролике вдохновит актера и продюсера на новое захватывающее комедийное шоу о спорте.

Похоже, что ьный тренер Тед Лассо не единственный спортивный наставник в арсенале актера Джейсона Судейкиса. Он снялся в новом клипе рок-группы Foo Fighters на композицию Love Dies Young, где исполнил роль тренера команды по синхронному плаванию.

Опубликованное на YouTube-канале Foo Fighters видео длится семь с половиной минут. В начале тренер в лице Судейкиса в белом парике и с белыми накладными усами, облаченный в куртку цветов американского флага, периодически срываясь на крик, мотивирует команду из пяти спортсменок, которые сидят к зрителям спиной. Когда команда выходит к бассейну, становится понятно, что лица девушек заменены на лица участников музыкальной группы. В ходе выступления тренер эмоционально поддерживает своих подопечных, а когда в воде происходит драка, которая едва не заканчивается трагедией, самоотверженно отвлекает членов жюри. А для финала ролика создатели клипа оставили немного безумия.

Читайте также:  Махершала Али высказался о своем участии в киновселенной Marvel и о будущем Блэйда

Стоит отметить, что на роль ьного тренера Теда Лассо из одноименного сериала Судейкиса вдохновил рекламный ролик NBC Sports, посвященный Английской Премьер-лиге 2013 года, где актер впервые примерил образ этого персонажа. Не исключено, что роль в клипе Foo Fighters подтолкнет его к идее сделать еще одну спортивную комедию, но уже о мире синхронного плавания.

Фото: Foo FightersМария Овчарева Джейсон Судейкис

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: