«Пока ты здесь — влюбляйся»: Netflix выпустил трейлер второго сезона «Эмили в Париже»

Амурные приключения в Городе огней продолжаются. 

Премьера сериала «Эмили в Париже» пришлась на разгар пандемии, а потому неудивительно, что история, сдобренная легкомысленностью и мечтами о жизни за границей, оказалась в центре всеобщего внимания. Одним шоу полюбилось, другие же нашли его излишне позитивным, что, к слову, осуждает сыгравшая главную героиню Лили Коллинз. Так или иначе, проект стал одним из главных хитов Netflix, и новости о втором сезоне не заставили себя ждать.

Накануне стрим-сервис выпустил трейлер, в котором Эмили вновь кружится в вихре новых знакомых, друзей и любовников, день за днем узнавая больше о жизни в столице Франции. Отношения с симпатичным соседом Габриэлем (Лукас Браво), завязавшиеся в финале первого сезона, развиваются не слишком гладко, что, впрочем, неудивительно, ведь он несвободен, и главную героиню терзает чувство вины. Но ей в итоге советуют с головой кинуться в омут любви, жить полной жизнью и позволить себе ошибаться.

Читайте также:  Зендея предвкушает свою более обстоятельную роль в «Дюне 2»

Второй сезон «Эмили в Париже» снимался в столице Франции с мая по июль этого года, несмотря на продолжающуюся пандемию. Зрителей ждет встреча с новым персонажем: звезда «Королев крика» Люсьен Лависконт сыграет Алфи, с которым Эмили будут связывать романтические отношения. Заодно стало ясно, что более значимая роль в сериале достанется Антуану в исполнении Уильяма Абади.

В «Эмили в Париже» также снимаются Филиппин Леруа-Болье, Эшли Парк, Сэмюэл Арнольд, Брюно Гуэри и Камилль Раза.

Премьера новых эпизодов намечена на 22 декабря.

Фото: Netflix Юлия Лебедева сериал Лили Коллинз Лукас Браво Филиппин Леруа-Больё Эшли Парк Сэмюэл Арнольд Люсьен Лависконт

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: